|
|
Посоветуйте аллерголога..
| |
|
|
|
-
Частый гость
Посоветуйте аллерголога..
Посоветуйте пож-та хорошего аллерголога, ребенку 7 мес, ставят атепичный дерматит, в пол-ке нам не помогли, поэтому хочу сходить уже куда-нибудь, чтобы смогли нам помочь... Жедательно в Приморском р-не, но это не принципиально...
-
Хранитель
Во-1, он все же атопический, а во-2, хороший аллерголог в КДЦ на О. Дундича, но это Купчино. Мне понравилась пожилая женщина-врач.
-
Частый гость
-
со звезды
мы были в Дункане на Серебристом бульваре.
консультация мне понравилась,но лечение пока особых результатов не дало.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
не реклама - в Аквадокторе аллерголог-пульмонолог принимает - София Менделеевна, по мне толковая, не залечивает, лишних анализов не назначает
-
Ветеран
Ходим к Козловой ОП в 21 век , вроде ничего , пока претензий нет, принимает на Сикейроса( но может еще где, точно не знаю)
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Старожил
Сообщение от Jousephine
Во-1, он все же атопический, а во-2, хороший аллерголог в КДЦ на О. Дундича, но это Купчино. Мне понравилась пожилая женщина-врач.
А фамилию не подскажите, нам удобно туда съездить, тоже ищу аллерголога. Только там запись за месяц вроде?
-
Хранитель
Сообщение от Dolotova
А фамилию не подскажите, нам удобно туда съездить, тоже ищу аллерголога. Только там запись за месяц вроде?
Бочкова Г.А.
Со взрослыми она весьма резкая, но с детками сюсюкает, ласковая, терпеливая и внимательная. Мне очень понравилась. Назначила моему сыну довольно много обследований помимо скарификационных проб. Когда мы делали одно из исследований, врач, которая его проводила, сказала, что нам повезло, т.к. мы попали к очень квалифицированному врачу.
Запись надо ловить,она не просто за месяц, она еще и в определенный день месяца.Позвоните им и узнайте, когда запись на апрель. Либо платно, но тогда и все исследования будут платными.
-
-
Участник
Скажите , а все рекомендуемые врачи , вам реально помогли ????? Все проявления ушли ??? Или как все мазать , пить , не чего не есть , а краснота не уходит. Врачей много , стоят на дёшево , а толку мало мы уже к двум таким. Ходили , толку ноль