|
|
SOS! Посоветуйте психолога для мальчика 12 лет!
| |
|
|
|
-
Старожил
SOS! Посоветуйте психолога для мальчика 12 лет!
Очень нужен хороший психолог для сына 12 лет и меня . В Калининском или Выборгском районе. Сил моих больше нет. Без помощи специалиста нам не обойтись.
Под моим ником часто пишет муж...
-
Активный участник
Мы ходим вот к этому психологу http://www.vse-rehaetsa.ru/
Очень довольны.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rofe
Вот спасибо. А где она принимает, как к ней попасть?
-
Старожил
Ой, извините. На сайте все увидела.
-
На самом деле, сначала лучше разобраться с собой. Я вот прошла этот путь, и проблема оказалась во мне. Оказывается, поведение детей почти всегда связано с личностью матери. так что проблемы,оказывается - в нас, в мамах. У меня по крайней мере было так, и психотерапевт мне все разъяснила. Я сама работала с психотерапевтом, и наладила контакт с сыном и теперь все в порядке. Понадобится, подскажу, куда обратиться.
-
Элита
Подниму тему,нужна помощь для подростка( девочка 13 лет).Мне самой не справиться,желательно Выборгский район.
-
Активный участник
Ольга, не подскажите примерные расценки. На сайте не нашла эту информацию
![077](images/smail/077.gif)
Жизнь как супермаркет, бери что хочешь, но не забывай касса - впереди.
За все придется платить!
-
Старожил
Мы в итоге тоже выбрали для себя этого психолога (Инна). Очень приятный человек, ребенок идет на беседы с удовольствием, грамотный специалист. Цены такие: 1000руб. работа с ребенком, 1500,00руб. с родителями.
-
сидим дома
вот подзаработаю денег и тоже пойдем, надо восстановить самооценку после начальной школы, а то пугают обмолвки "Я не смогу .... я тупая голова, так в классе говорят...." и как результат всего " мне скучно ..."
-
Ветеран
Девушки, в каждом районе есть бесплатная соц.помощь, и там - великолепные психологи. Мы ходим в Адмиралтейский район - нам реально помогают там. есть опыт общения с платным "раскрученным" известным психологом. Тоже замечательно. Но районный бесплатный - не хуже!