Тема: Где погулять с ребёнком?

Где погулять с ребёнком?

Добрый день, дорогие родители!
    Наступает весна, и всё больше хочется гулять с детками на свежем воздухе. Поэтому я задалась целью изучить места для гуляния с детьми в разных районах города. Пожалуйста, напишите ваши любимые места для гуляния (адрес и район) и напишите, почему вы там любите гулять. Я проедусь по всем местам, сфотографирую, оценю по различным параметрам (чистота, безопасность, развлечения и т.д) и напишу подробную статью на эту тему и выложу на всеобщее обозрение!
    Спасибо огромное!!!
    Юля, бэби-фея

2. ответ для Бэби-фея , на сообщение « Где погулять с ребёнком? »

Привет!
    Могу сказать про то, где погулять с ребёнком в районе Пролетарской. Во-первых, это Куракина дача, но там сейчас довольно грязно. И много гуляют с собаками. Есть еще большая детская площадка на углу Щелгунова и Обуховской обороны во дворах за пятёрочкой. Если бы еще там не мусорили (не кидали бутылки и банки и не ели семечки), было бы вообще здорово. Деткам там хорошо, много развлечений, качелек, горок и т.д.

3. ответ для Бэби-фея , на сообщение « Где погулять с ребёнком? »

А мы, когда жили На Академке любили гулять в Муринском парке и еще там, через Северный проспект, кафе с мини зоопарком было, где маленьким деткам очень интересно , ну и конечно Сосновка (это к свежему воздуху).
    Сейчас в Гатчине гуляем в парке. А еще хотим в Шуваловку)