|
|
Как уменьшить "громкость" детей?
| |
|
|
|
-
Как уменьшить "громкость" детей?
Мои дети всегда говорят очень громко. Пытаюсь уговорить снизить децибелы, но бесполезно.
Иной раз голова начинает трещать.
-
Наш человек
Тоже ищу эту опцию, но пока безрезультатно)))Ладно малыши, у меня и взрослые такие же, к вечеру начинает подташнивать даже.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
Никак. Надо научиться выключать их прямо у себя в голове и не воспринимать.
-
Наш человек
Оленька, это навсегда. Даже старший мой вместе с младшими кричать начинает))) Хотя в обычной жизни вполне уже адекватный чел. Зато после того, как я побываю в садике или в школе - мне кажется, что дома у нас почти тишина.
Старшему сыну 24 года.
Единственной дочке 13 лет.
Младшему сыночку уже 10 лет.
-
Небожитель
Вставить ватки в уши. Громкость упадет.
Или Мультики поставить.
-
Я то это могу сделать, но собираюсь жить в коммуналке, боюсь, соседи меня загрызут!
-
Наш человек
Оля, ни как))) Я просто перестала обращать внимание. Соседка на днях приходила, выдержала 15 мин и ушла со словами "Как ты живешь в таком шуме, у меня уже голова заболела" А мне казалось, что дети ведут себя очень тихо)))) Но мы не в квартире живем, нам проще. В комуналке если соседи будут адекватные, может и ничего.
-
Сообщение от parasik
Тоже ищу эту опцию, но пока безрезультатно)))Ладно малыши, у меня и взрослые такие же, к вечеру начинает подташнивать даже.
Тоже самое и у меня. Справиться с этим никак не получается.
-
Ветеран
Сообщение от Иошка
Я то это могу сделать, но собираюсь жить в коммуналке, боюсь, соседи меня загрызут!
вы нашли жилье?
@@@@@@@
-
Элита
Оль, к сожалению, что бы было тихо надо ни на секунду не отводить глаз от детей((( Живу с соседками, иногда старшая выходит повозмущаться... но это если дети сильно разорутся в коридоре.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!