Тема: Стоматология в Выборгском районе. Подскажите, пож-та

Активный участник Аватар для Lisionok

Стоматология в Выборгском районе. Подскажите, пож-та

Добрый день!
    Подскажите, пож-та, где у нас есть детская стоматология, кроме Скобелевского и Беловодского? Есть еще "обычные" клиники в Выборгском районе? Если нет, кто-нибудь ходил в платные? И куда? И сколько по стоимости там? У дочки потемнел зуб, нужна консультация, а может даже и лечение.
    Спасибо!
    Хорошего дня
    Л.

2. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »
    Наш человек

Под Скобелевским Вы подразумеваете Костромской пр., видимо?
    Мы туда ходили просто показаться врачу - просто на консультацию, чтобы узнать первичный диагноз, чтобы можно было сравнить мнения разных врачей, пока мы были в ожидании записи к платному врачу. Не лечились там.
    Последний кариес лечили за полторы тысячи в Кредоденте на пр. Науки, это недорогая клиника.

3. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »

да, я имела ввиду на Костромском

4. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »
    Гость

Добрый день. Мы только что сделали 2 пломбы без анестезии и с удовольствием. Дочке 4,10. Были в "обычной" поликлинике, причем в которую сами ходили и знаем и любим врачей. Но весь вид ребенка шокировал и испугал - слезы, и закрытый рот. Пошли в Веронику. Тоже ничего не получилось. Посмотрели нас с мультиками, сказали, что 4 кариеса, посоветовали серебрение. И в конце помазали кремом губы, который видимо очень щипал (тк. была трещенка). Дочь опять разоралась и сказала, что никогда сюда не придет. Потом в разговоре, знакомая упоминала про врача, которая сделала 2 пломбы 1,5год.ребенку. Я сразу попросила контакты. В итоге за 3 посещения всё сделали ( 1ое - знакомство и почистили какой-то пастой, 2-пломба, 3-пломба) 2 пломбы. Не дешево, 1-ое посещение -1200руб, 2ое-2300р, 3-ее - 2300р. Если, есть возможность, думаю лучше сделать платно в доброй и дорогой обстановке: без спешке, с разъяснениями детским языком, мультиками, шариками, и настоящем набором доктора). Это клиника "Гильдия Стоматологов" на ул.Сизова, врач Алена Николаевна (она по-моему одна дет.врач). Да, и вместо 4 кариесов у нас оказалось 2. Я сама очень рада, и ребенок горд собой, хотя ей усилий не было никаких.

5. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »

а кто-нибудь ходил в "Новый век" на Композиторов 12? расскажите, как там?

6. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »
    Ветеран Аватар для Пунгвин

Мы ходили в АС-Стом на пр. Просвещения 21, врач Анна Витальевна. Вылечила нам 2 пульпита и 1 кариес. все с разговорами, мультиками и без слез вообще. До этого ходили в другую клинику, не дал лечить, а к Анне Витальевне с радостью сам бежал.

7. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »

делюсь впечатлениями: в пт мне позвонили, напомнили, что мы записаны на прием. врач очень приятная. чистенького, аккуратненько. для детишек мультик слева от кресла. моя даже не поняла, что к чему. вообщем, если будем лечить зубы, то там. правда, это недешево, но всяко лучше, чем на Удельной.

8. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

куда вы пошли в итоге?

9. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »

на Композиторов в "Новый век". записала, как зовут врача, но не могу найти бумажку. найду, допишу.

10. ответ для Lisionok , на сообщение « Стоматология в Выборгском районе.... »

А мы лечимся в Клинике Доктора Зотовой, на Энгельса.. Очень добрый и внимательный врач Кутузова Наталья Николаевна. Моя дочь в полном восторге, бежит смотреть мультики и получать подарки...даже зуб дала удалить!!