|
|
Школа 112. Есть отзывы???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Школа 112. Есть отзывы???
Подскажите, есть ли отзывы о школе 112 Выборгского р-на??? Собирались пойти в школу 605, но нас не взяли. Пошли в 112. Сижу и думаю, что делать? Школа обычна. Но может это и неплохо.
-
Элита
Я была в школе на Дне открытых дверей осенью. Мне школа понравилась, рассказывали про нее и старались заинтересовать, потом звонили из школы приглашали еще на ДОД, который в январе был. ЕГЭ у них конечно ниже, чем в 605, но зато у них пятидневка с 1 по 11 класс, а в 605 со 2 класса шестидневка. Я подавала документы в 605 и 83, если бы не попали, то собирались идти в 112 или в 62. А еще мне говорили, что в этом году в 112 хорошие учителя начальной школы первые классы набирают, но я не узнавала, кто именно.
-
Активный участник
Спасибо Может зря я сомневаюсь.
-
Элита
Сообщение от Альфа
Я была в школе на Дне открытых дверей осенью. Мне школа понравилась, рассказывали про нее и старались заинтересовать, потом звонили из школы приглашали еще на ДОД, который в январе был. ЕГЭ у них конечно ниже, чем в 605, но зато у них пятидневка с 1 по 11 класс, а в 605 со 2 класса шестидневка. Я подавала документы в 605 и 83, если бы не попали, то собирались идти в 112 или в 62. А еще мне говорили, что в этом году в 112 хорошие учителя начальной школы первые классы набирают, но я не узнавала, кто именно.
Подскажите пож-та а в итоге вы в какую школу попали в 605 или 83? Рассматриваю эти 2-е школы на 2015 г. В 605 - пугает шестидневка. И как я понимаю в 605 попасть не так просто. В 83 - насколько я знаю преподают японский. Он во всех классах?
Выбираем одну из этих школ для того чтобы записаться на подготов. курсы. И оч. хочется услышать мнение родителей о подготов. курсах, школе.
-
Элита
[QUOTE=Елена Алексеевна;109499640]Подскажите пож-та а в итоге вы в какую школу попали в 605 или 83? Рассматриваю эти 2-е школы на 2015 г. В 605 - пугает шестидневка. И как я понимаю в 605 попасть не так просто. В 83 - насколько я знаю преподают японский. Он во всех классах?
Выбираем одну из этих школ для того чтобы записаться на подготов. курсы. И оч. хочется услышать мнение родителей о подготов. курсах, школе.[/QUOTE
Попали в 605, меня тоже 6-дневка пугает, поэтому 5-дневка в 112 очень радует. Попасть было не просто, это да, но в этом году вообще все и для всех было не очень просто с поступлением. В 83 - один класс с 1 класса учит японский и со 2класса -английский, один класс с углубленным английским, и один общеобразовательный, там английский в базовом варианте, вот это класс учится по 5-дневной неделе, а языковые по 6-дневке со 2 класса. В этом году там 4 класса набрали, какое соотношение классов будет, не знаю. Они распределяют по классам после собеседования, которое проводится после зачисления.
-
Элита
Альфа, подскажите пож-та. А вы заявление как подавали через госуслги, МФЦ или стояли в живой очереди у школы? В этом году много было желающих поступить в 605 шк.? После показанных по телевизору кадров о том, что родители стоят неделю в очереди на улице (это я про другие гимназии), что-то как-то жутко становится
-
Элита
В живой очереди стояли, поступили из живой очереди в том числе те, кто подавал даже позже 10 часов, насколько я знаю, не подстраховываясь порталом и мфц, т.ч. не было ситуации, как в других некоторых школах, что проходное время 9.05. На следующий год наверное в мфц очередь будет, если еще что не придумают Заявлений было вроде 110 личных, плюс сколько-то с портала и мфц, думаю, что в основном дубли. Зачислили на данный момент 85.
-
Активный участник
В 605 школе было ужасно. Мы были за номером 74. и не попали. Знакомая была за номером 63. Тоже не прошли. Она поехала в РАНО и все там сказала. Что директриса взятки брала за места.( в очереди так хвастались мамашки). Короче устроила разнос. И их взяли в школу 605. Тоже можно так сделать, но 605 школе немецкий язык. Считаю, что он не основной. Поэтому сдулась. Не понимаю почему все так рвутся в 605 шк??? Что там? Сама там училась. В итоге учила анг. зык. Немецкий не помню уже.
-
Мега-элита
-
Наш человек