|
|
Гребной спорт(занятия бесплатно)
| |
|
|
|
-
Гребной спорт(занятия бесплатно) c 10 лет
Проходит набор юношей и девушек, не младше 10 лет, на отделение «Академическая гребля».
Занятия проходят на крестовском острове, ул. Вязовая д4, гребной клуб «Знамя». Гребной клуб «Знамя» представитель Школы Высшего Спортивного Мастерства, занятия полностью бесплатные.
В программу занятий входит: гребля на лодках, спортивные игры, спорт зал, спорт лагерь, занятия на гребных тренажерах, соревнования на воде и в зале.
Тренер: Селянинов Владимир Борисович, мастер спорта по академической гребле, серебряный призер чемпионата мира и многократный победитель и призер международных регат.
Так же приглашаем родителей, желающих познакомиться с нашим прекрасным видом спорта.
Записаться и получить более подробную информацию, а так же ответы на возникшие вопросы можно по телефону:
8921-929-06-11 Владимир Борисович.
Будем рады видеть всех вас в нашем клубе, приходите сами и приводите своих друзей.
ответ на часто задаваемый вопрос: в греблю нужны абсолютно все, толстые похудеют, а вот тощие, худые и слабые по вашему мнению дети подходят для гребли на все 100 процентов. так что худощавые в первую очередь в греблю.
Последний раз редактировалось Селянинов Владимир; 08.10.2015 в 21:34.
-
где же будущие чемпионы??
-
Наш человек
Мы еще растем Нам 7 (зато сразу вам будет и парень, и девушка!
-
-
-
Мега-элита
-
Скажите, сколько раз в неделю в какое время проходят занятия? Продолжительность?
-
Космонавт
-
занятия для детей с 12 до 17 лет, все желающие могут приходить, предварительно сообщив мне об этом, чтобы я встретил.
с 10 лет рано, они не слушаются, а я не воспитатель, ждем пока вырастут и с радостью примем.
занятия пн,ср,пт с 18 до 19:30,
для занятий спортом необходимо так же желание и спортивная форма, от родителей важно понимание, что дети приходят в спорт школу, чтобы стать чемпионами, а не для того, чтобы их дети были чем то заняты в свободное время. конечно не все станут чемпионами, но мы хотя бы попробуем.
будут ещё вопросы, всем с радостью отвечу.
-