|
|
подскажите
| |
|
|
|
-
Ветеран
подскажите
девочки, у нас есть маленькая комната в которой наша семья жить не может-тесновато(у нас трое детей), поэтому мы снимаем трешку.в свете некоторых событий понадобилось свидетельствование нашей хозяйки в суде, о том что мы живем именно в этой кв.и соответственно человек отказался...и попросила нас освободить жилье в марте.в спешном порядке надо искать др квартиру.в приморском районе.если у кого-то есть агенты или знакомые сдающие жилье-помогите.
на данный момент у нас с деньгами провал, муж неделю назад поменял работу.все в кучу и я совсем в растерянности.
у нас и школа. и сад. и поликлиника все под носом.прописаны и имеем жилье в этом же районе.
может кулачки подержите за нас чтоб все сложилось хорошо.поддержите словом)пожалуйста
-
Сообщение от бигмама
девочки, у нас есть маленькая комната в которой наша семья жить не может-тесновато(у нас трое детей), поэтому мы снимаем трешку.в свете некоторых событий понадобилось свидетельствование нашей хозяйки в суде, о том что мы живем именно в этой кв.и соответственно человек отказался...и попросила нас освободить жилье в марте.в спешном порядке надо искать др квартиру.в приморском районе.если у кого-то есть агенты или знакомые сдающие жилье-помогите.
на данный момент у нас с деньгами провал, муж неделю назад поменял работу.все в кучу и я совсем в растерянности.
у нас и школа. и сад. и поликлиника все под носом.прописаны и имеем жилье в этом же районе.
может кулачки подержите за нас чтоб все сложилось хорошо.поддержите словом)пожалуйста
Сама примерно в такой ситуации...
Подержу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепитесь, все получится. Дайте объявление вконтакте и ссылку на него, сделаю перепост. Вдруг?
-
Ветеран
спасибо)во всех группах по съему жилья разместила крик о помощи.
знаю, что чем больше людей желает хорошего друг другу, то тем скорее это хорошее приходит ко всем!
-
Элита
-
Сообщение от рыжийкот:)
удачи Вам!
Когда сам Рыжий Кот желает удачи - все получится! Рыжие коты приносят деньги))))
-
Ветеран
люблю рыжих!и не только котов)))
сегодня прозвонили варианты и людей наличие троих детей пугает.
-
Элита
Пожелаю Вам удачи!!! Пусть все решится для вас наилучшим образом)))
К сожалению ничем помочь не могу(((
Так обидно когда дети пугают хозяев,меня вот собаки больше пугают)))
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
А вы мне не киданете пару ссылок на такие группы? На всякий пожарный? Вдруг и мне пригодится?
Спасибо.
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Держим за вас кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жилье - это, несомненно, основное, тем более вас - много) . Может это знак.. Может, от комнаты оттолкнуться и слепить квартирешку, а не на съемных. ИМХО...в любом случае, удачи !!!!!!!!!!