Страница 1 из 11 12345 Последняя »
    Элита Аватар для svtr
    м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности)

Девочки, помогите с выбором трехколесного велосипеда. Или оставьте отзывы свои

Добрый день.
    Посоветуйте коллективным разумом какой трехколесный велосипед с ручкой для мамы купить .
    У меня был. Из опыта старшего ребенка критерии к велосипеду 3
    1. Чтобы не сильно шумел по асфальту, идеально конечно надувные колеса . Шуметь будет я знаю, но чтобы просто не сильно-сильно
    2. Надежность. Ну чтобы на пару лет (в общем с нашим летом это 6-8 месяцев откатал )
    3. Это наверное либо ремни безопасности удобные либо барьер), в общем чтобы деть не упал в любом случае

Если у вас уже есть велосипед могли бы вы его посоветовать даже если по критериям не подходит?
    Просто я вот дочкин не посоветовала бы, хотя вроде все было не плохо, но потом очень стал ломаться

Начиталась всяких форумов и отзывов, поняла что идеала нет , даже если это дорогой велосипед.
    Прямо как с прогулочными колясками )
    Лексус конечно мне нра, но мне не нра что говорят много очень подделок которые быстро ломаются

Всем заранее спасибо

2. ответ для svtr , на сообщение « Девочки, помогите с выбором... »
    с Марса Аватар для kimkim

Считаю никчемной вещьюКоляска удобнее.У внучки есть,использовали редко,нет лифта.Весной на продажу пойдет.

3. ответ для kimkim , на сообщение « Считаю никчемной вещью:)Коляска... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Считаю никчемной вещьюКоляска удобнее.У внучки есть,использовали редко,нет лифта.Весной на продажу пойдет.
    В 1,5 года летом для нас был ОЧЕНЬ полезной вещью. Потомучто в коляске с года не сидел вообще. А на велике с удовольствием ехал, куда везли. Бесполезной вещью считаю ДОРОГОЙ велосипед такого типа.

4. ответ для svtr , на сообщение « Девочки, помогите с выбором... »
    Частый гость

Добрый день!
    Я двумя руками за лексус.
    Когда дочке был год, я купила family (пластиковый). В принципе он свои функции выполнял, но меня сразу насторожило, что мне сказали при продаже, что не надо давить на родительскую ручку, так как она сломается и это будет не гарантийный случай и в ремонт его не возьмут. Извините - а как тогда на паребрики заезжать? Каждый раз поднимать весь велосипед вместе с ребенком не будешь, это неудобно. Вобщем, я конечно нажимала на ручку, в итоге ручка стала похожа на дугу Реально прогнулась
    Еще поддоны для ног неудобные, то соскакивают, то об асфальт шаркают. Короче, отвезла я этот велосипед на дачу в качестве запасного варианта.
    Потом озадачилась покупкой нормального велосипеда. Прочитала миллион отзывов, разные статьи про подделки и оригиналы. Купила лексус трайк некст от рич тойз. Катаемся уже второй год (в том году катались с апреля по октябрь, и сейчас уже начали с февраля ))
    Он бы и по снегу проехал, но вроде надо было санки использовать
    Еще и закупку этих великов под это дело открыла, так как являюсь оргом. В том году около 100 штук из выкупили. Все довольны. Был конечно и гарантийный случай, у одних педаль была треснутая, но поставщик без проблем заменил весь велик.
    Колеса у этой модели не надувные, из ПВХ (типа резины, но не надувные), в модели 2013 широкий протектор, подшипники в переднем колесе. Вобщем, я довольна. В этом году тоже будем их выкупать. Так что почитайте отзывы, выбирайте, если будут вопросы по оригинальности - пишите - могу помочь разобраться. Кстати, официальный сайт лексус трайк ру перестал торговать оригинальной продукцией, рич тойз разорвал с ними отношения, так что имейте ввиду.

5. ответ для VinVin , на сообщение « В 1,5 года летом для нас был ОЧЕНЬ... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

у моего лексус трайк некст от ричтойз, очень довольны, колеса да,не надувные, из ПВХ, мне такие больше надувных нравятся
    после покупки одно колесо сильно скрипело,к нам приехали заменили его по гарантии

единственное,не знаю,будем ли использовать его этим летом, есть мысли о продаже

6. ответ для kimkim , на сообщение « Считаю никчемной вещью:)Коляска... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это не для вас вЕлик, а для ребенкатак что и спрашивать его надо соот-но.
    По теме: у нас KETTLER Happytrike Racing. Катаемся с полутора лет, сначала я ее катала, теперь сама)) все с санками-мы с великом)). Вел тяжелый, раздвижной. Колеса пластик брали сознательно, т.к. юзаем его по разным поверхностям, с проколотыми шинами не хочется морочиться. Грохочет, но нас это не особо заботит, зато дорогу быстрее уступают Есть такой же с надувными, но это только для асфальта,имхо. Ремни безопасности в наличии есть, но мы их не устанавливали, не понадобились как-то..Велик мамзель любит. Мне кажется если ребенку нравится, подходит к другим пробовать-надо брать))

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    у моего лексус трайк некст от ричтойз, очень довольны, колеса да,не надувные, из ПВХ, мне такие больше надувных нравятся
    после покупки одно колесо сильно скрипело,к нам приехали заменили его по гарантии

единственное,не знаю,будем ли использовать его этим летом, есть мысли о продаже
    + 1
    но исключительно оригинальный , не копию.

Ездит до 4 лет будем, сняв ручку мамы, все так и ездят во дворе нашем малыши)))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это не для вас вЕлик, а для ребенкатак что и спрашивать его надо соот-но.
    По теме: у нас KETTLER Happytrike Racing. Катаемся с полутора лет, сначала я ее катала, теперь сама)) все с санками-мы с великом)). Вел тяжелый, раздвижной. Колеса пластик брали сознательно, т.к. юзаем его по разным поверхностям, с проколотыми шинами не хочется морочиться. Грохочет, но нас это не особо заботит, зато дорогу быстрее уступают Есть такой же с надувными, но это только для асфальта,имхо. Ремни безопасности в наличии есть, но мы их не устанавливали, не понадобились как-то..Велик мамзель любит. Мне кажется если ребенку нравится, подходит к другим пробовать-надо брать))
    А вы вместе катаетесь или по отдельностиЯ написала свое мнение,а нра оно вам или нет,дело десятое.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для svtr , на сообщение « Девочки, помогите с выбором... »

У нас вот такой:http://babyweby.ru/shop/detskij_tran...yosnyj_jaguar/, уже 2 года откатали, на третий пойдем, ничего не сломалось и не собирается. Из плюсов: ручкой управляется также легко и надежно как трайки. Довелось как-то дочку подруги на ее велике повезти, я в шоке была, велик вообще не управлялся после года работы. А главный плюс -развлекалки для ребенка: есть кнопка с приятной и довольно громкой мелодией и резиновая пищалка. Дочка была в восторге, и велик на всех площадках был в центре внимания, всем детям нравился.

10. ответ для nataglia , на сообщение « У нас вот... »
    Элита Аватар для svtr
    м. Дыбенко, Большевиков (пр Солидарности)

Цитата Сообщение от nataglia Посмотреть сообщение
    У нас вот такой:http://babyweby.ru/shop/detskij_tran...yosnyj_jaguar/, уже 2 года откатали, на третий пойдем, ничего не сломалось и не собирается. Из плюсов: ручкой управляется также легко и надежно как трайки. Довелось как-то дочку подруги на ее велике повезти, я в шоке была, велик вообще не управлялся после года работы. А главный плюс -развлекалки для ребенка: есть кнопка с приятной и довольно громкой мелодией и резиновая пищалка. Дочка была в восторге, и велик на всех площадках был в центре внимания, всем детям нравился.
    у нас первый велик был с мелодией из смешариков, на круглой планете, прошло пять лет а я до сих пор помню ...) , первый на деревне был все дети слетались ))) мелодии это хорошо, особенно хорошие мелодии

Страница 1 из 11 12345 Последняя »