|
|
Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет какой?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет какой?
Всем здравствуйте! Мне 30 лет, есть немного морщинок вокруг глаз, какой крем Вам больше всего понравился, любой ценовой категории, но не проф. косметика, которая только у косметологов продается, т.к. двое маленьких деток - возможности ходить к косметологу нет. Спасибо.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от emelena
Всем здравствуйте! Мне 30 лет, есть немного морщинок вокруг глаз, какой крем Вам больше всего понравился, любой ценовой категории, но не проф. косметика, которая только у косметологов продается, т.к. двое маленьких деток - возможности ходить к косметологу нет. Спасибо.
профоксметику можно купить в ОЗ )))
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Элита
я бы тоже послушала. мне 33. Но далеко не каждый, даже люксовый крем мне подходит. Глаза очень аллергенны. Шанель вообще не моя линия уходовой косметики
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Н Ю Ш А_Х
профоксметику можно купить в ОЗ )))
Ну ее-то тоже надо ехать забирать ), вообщем, пока хотелось бы покупать либо аптечные средства, либо в в ИДБ, РГ, Летуале, пока до ксометолога не добраться.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
И я послушаю, актуально как некогда. Несколько месяцев пробовала Кларанс, хуже не стало, но на мой взгляд увлажнения мало, ищу новое средство
-
Наш человек
Не устаю повторять про свои любимые капсулы для век от Элизабет Арден.
Правда, не знаю, где купить у нас. Раньше в дьютиках была эта марка, теперь пропала. В ОЗ, кстати, нет?
Затариваюсь в Европе в запас обычно.
-
Участник
А если из нашего отчественного производства или никто вообще не пользуется???? просто тоже хорошие линейки средств есть!
-
Я взяла крем Ля роше увлажняющий вокруг глаз и еще аевит люблю делать. Мне нравится.после моря кожа обезвоженная была,куча морщин повылезала,еще со своим зрением постоянно щурюсь,так вот в комплексе лучше стало.
-
Элита
Colway польский. Третий раз буду его брать уже. Лучше, чем ЭЛ и Шисейдо. Ну для меня, по крайней мере. И по ценнику более приемлемый.
Про отечественные не знаю, может и есть что-то. Я оставила уже попытки пробовать что-то наше для лица, так как все никакое попадалось.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Три
Не устаю повторять про свои любимые капсулы для век от Элизабет Арден.
Правда, не знаю, где купить у нас. Раньше в дьютиках была эта марка, теперь пропала. В ОЗ, кстати, нет?
Затариваюсь в Европе в запас обычно.
На Клубнике они всегда есть http://ru.strawberrynet.com/skincare...153058/#DETAIL
Одно время ими пользовалась - питание и увлажнение хорошее, еще бы от кругов помогали)))