Страница 1 из 24 1234511 Последняя »

Тема: Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет какой?

Наш человек Аватар для emelena

Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет какой?

Всем здравствуйте! Мне 30 лет, есть немного морщинок вокруг глаз, какой крем Вам больше всего понравился, любой ценовой категории, но не проф. косметика, которая только у косметологов продается, т.к. двое маленьких деток - возможности ходить к косметологу нет. Спасибо.
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

2. ответ для emelena , на сообщение « Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Мне 30 лет, есть немного морщинок вокруг глаз, какой крем Вам больше всего понравился, любой ценовой категории, но не проф. косметика, которая только у косметологов продается, т.к. двое маленьких деток - возможности ходить к косметологу нет. Спасибо.
    профоксметику можно купить в ОЗ )))
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

3. ответ для emelena , на сообщение « Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет... »
    Элита Аватар для HR*

я бы тоже послушала. мне 33. Но далеко не каждый, даже люксовый крем мне подходит. Глаза очень аллергенны. Шанель вообще не моя линия уходовой косметики

4. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « профоксметику можно купить в ОЗ ))) »
    Наш человек Аватар для emelena

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    профоксметику можно купить в ОЗ )))
    Ну ее-то тоже надо ехать забирать ), вообщем, пока хотелось бы покупать либо аптечные средства, либо в в ИДБ, РГ, Летуале, пока до ксометолога не добраться.
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

5. ответ для emelena , на сообщение « Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет... »

И я послушаю, актуально как некогда. Несколько месяцев пробовала Кларанс, хуже не стало, но на мой взгляд увлажнения мало, ищу новое средство

6. ответ для emelena , на сообщение « Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет... »
    Наш человек Аватар для Три

Не устаю повторять про свои любимые капсулы для век от Элизабет Арден.
    Правда, не знаю, где купить у нас. Раньше в дьютиках была эта марка, теперь пропала. В ОЗ, кстати, нет?
    Затариваюсь в Европе в запас обычно.

7. ответ для emelena , на сообщение « Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет... »

А если из нашего отчественного производства или никто вообще не пользуется???? просто тоже хорошие линейки средств есть!

8. ответ для emelena , на сообщение « Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет... »
    Ветеран

Я взяла крем Ля роше увлажняющий вокруг глаз и еще аевит люблю делать. Мне нравится.после моря кожа обезвоженная была,куча морщин повылезала,еще со своим зрением постоянно щурюсь,так вот в комплексе лучше стало.

9. ответ для emelena , на сообщение « Лучший КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ после 30 лет... »
    Элита Аватар для Совка s

Colway польский. Третий раз буду его брать уже. Лучше, чем ЭЛ и Шисейдо. Ну для меня, по крайней мере. И по ценнику более приемлемый.

Про отечественные не знаю, может и есть что-то. Я оставила уже попытки пробовать что-то наше для лица, так как все никакое попадалось.

10. ответ для Три , на сообщение « Не устаю повторять про свои любимые... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Не устаю повторять про свои любимые капсулы для век от Элизабет Арден.
    Правда, не знаю, где купить у нас. Раньше в дьютиках была эта марка, теперь пропала. В ОЗ, кстати, нет?
    Затариваюсь в Европе в запас обычно.
    На Клубнике они всегда есть http://ru.strawberrynet.com/skincare...153058/#DETAIL
    Одно время ими пользовалась - питание и увлажнение хорошее, еще бы от кругов помогали)))

Страница 1 из 24 1234511 Последняя »