|
|
Поскажите!Одежда на весну-осень
| |
|
|
|
-
Поскажите!Одежда на весну-осень
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно недорого приобрести недорого куртку или комбинезоны на весну. Пока походы по магазина ничего на дали.
Платить три тысячи за костюм на один сезон пока не готова. Может ,кто подскажет, какой- нибудь интернет-магазин(зарубежный) или то-то другое, где можно приобрести одежку на весну. Всем спасибо.
-
Элита
в декатлоне посмотрите...там остатки коллекции не дорого...
-
А вы походите не по торговым центрам, а по маленьким магазинчикам, которые есть в каждом районе. Не по рынкам ( там дороже, чем в магазинах), а по павильонам. На комендантском ( недалеко от моего места жительства) есть павильончики, где штаны по 200-400р. с резинкой внизу, внутри флис) есть куртки от 400р. В магазине модис недорогая одежда, но я там не брала, не знаю что по качеству. Если ездит кто в другие города, то можно попросить купить там. В Ивангороде и Петрозаводске, например, цены на одежду просто смешные.
-
Наш человек
Смотря сколько для вас недорого.. лента, секонд... самое недорогое пожалуй. Ну и авито само собой.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
Смотря сколько для вас недорого.. лента, секонд... самое недорогое пожалуй. Ну и авито само собой.
+1
Про Окей тоже писали, что там какие-то очень недорогие курточки-штанишки все покупали.
-
Наш человек
мы года до 3 в межсьзоные лесси тасккали, зато не промокали)))
купила на распродаже за 2 тыс раздельный, взяла комплект на вырост, 2 года его проносили
-
Спасибо за ответы. В ОКее и Ленте бывала-ничего не приметила.Видимо надо удачно зайти. В Декатлоне зимой всей семьёй оделись для катания на лыжах и ватрушках. Для прогулок по улице не увидела одежки.
-
Мега-элита
Можно еще по детским магазинам походить, поискать остатки распродаж.
-
Наш человек
На форуме в Оптовых Закупках
-
Сообщение от Mathilda
На форуме в Оптовых Закупках
тоже хотела про них написать, всю семью одеваю там,)))