|
|
Теперь можно жаловаться на неправильную парковку по мобильнику
| |
|
|
|
-
Неправильная
Теперь можно жаловаться на неправильную парковку по мобильнику
В Петербурге запустили приложение для мобильных телефонов «Скаут», которое позволяет автоматически направить заявление в ГИБДД о неправильной парковке, прикрепив фотографию правонарушения.
https://play.google.com/store/apps/d...eacademy.scout
-
Хочу скорее на айфон такое .
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Неправильная
Сообщение от Rolph
Поставил.
А вот скажи. Неужели гайцы смогут оштрафовать вот по такому фото? Это законно? А если нет - тогда какой смысл?
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
А вот скажи. Неужели гайцы смогут оштрафовать вот по такому фото? Это законно? А если нет - тогда какой смысл?
Фото и видкоматериалы - это тоже доказательства.
но вот в отсутствие водителя...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Неправильная
я попробую, пожалуй. Есть на примете один Актион, который каждый день паркуется на ПП, зато под своими окнами.
В данный момент приложение обрабатывает 5 видов нарушений:
1. Стоянка вторым рядом
2. Стоянка на местах для инвалидов
3. Стоянка на тротуаре
4. Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
5. Стоянка на пешеходном переходе
В ближайшее время будет добавлена «Стоянка на газоне».
интересно, они справятся с таким потоком фотографий?
Сообщение от Rolph
Фото и видкоматериалы - это тоже доказательства.
но вот в отсутствие водителя...
даже написано, что на фотографии должно быть хорошо видно нарушение, четко виден номер авто, видна окружающая местность, видно отсутствие водителя
-
Космонавт
Круто, можно снимать и отправлять машины на пешеходном переходе из-за которых в принципе не перейти дорогу с коляской, они друг от друга на расстоянии 20 см останавливаются. Только смущает одно, присутствие водил, знают, что нарушают, но все равно стоят.
-
Неправильная
Сообщение от Фруза Марковна
Круто, можно снимать и отправлять машины на пешеходном переходе из-за которых в принципе не перейти дорогу с коляской, они друг от друга на расстоянии 20 см останавливаются. Только смущает одно, присутствие водил, знают, что нарушают, но все равно стоят.
да, мамам с колясками теперь на прогулках полезное развлечение.
-
Космонавт
Жаль , что нельзя про тех , кто едет на красный .
-
Космонавт
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Жаль , что нельзя про тех , кто едет на красный .
Вы их все равно сфотографировать не успеете.
Только зачем это приложение нужно? Проблема найти правонарушителей? Вышел на улицу - и штрафуй всех подряд. У нас вот перед домом весь газон и тротуар заставлен.