|
|
у кого детская кроватка размером 80*140 или 70*140. Где приобретали?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у кого детская кроватка размером 80*140 или 70*140. Где приобретали?
Собственно вопрос в теме
Все, что удалось найти, стоит каких-то бешенных денег, не меньше 20 000
Буду признательна за наводку на вменяемые варианты
-
Старожил
У нас Можга Елизавета - 140*70, стоила что-то около 12 тыс
есть два минуса - относительно других кроваток низкий бортик (но это у нас сын высокий - 90 см), отломалось одно колесико недавно (но тут пеняю на сборку "на радостях" дедушкой и папой ребенка после выписки)
-
Мега-элита
Сообщение от Desperoney
У нас Можга Елизавета - 140*70, стоила что-то около 12 тыс
есть два минуса - относительно других кроваток низкий бортик (но это у нас сын высокий - 90 см), отломалось одно колесико недавно (но тут пеняю на сборку "на радостях" дедушкой и папой ребенка после выписки)
Сасибо. Те высота общая ниже, чем у стандартных?
-
Небожитель
Такие кроватки - это как правило подростковые , или Вы имеете в виду именно младенческий вариант? Если первое- Икея рулит)) если второе- не знаю
-
Небожитель
А можно узнать- зачем такие нестандартные размеры для малыша? Это чем- то удобнее?
-
mothercare, можно у них на сайте посмотреть варианты
-
Мега-элита
Сообщение от Рыся
А можно узнать- зачем такие нестандартные размеры для малыша? Это чем- то удобнее?
Да, ищу младенческую, нам сейчас 4 мес с хвостиком, пора переселяться из люльки Симплисити в кроватку. Хочу , чтобы места побольше было и на подольше хватило, как-то не верится, что 60 на 120 до 3 -х лет
-
Старожил
Сообщение от Охрик
Да, ищу младенческую, нам сейчас 4 мес с хвостиком, пора переселяться из люльки Симплисити в кроватку. Хочу , чтобы места побольше было и на подольше хватило, как-то не верится, что 60 на 120 до 3 -х лет
После 2-х лет вы уже и сами захотите поменять кроватку))А по теме-мы брали в Детях, российской фабрики с маятником за 10т.р.Довольны.Внизу еще ящик.
-
Мега-элита
Сообщение от -Гаечка-
После 2-х лет вы уже и сами захотите поменять кроватку))А по теме-мы брали в Детях, российской фабрики с маятником за 10т.р.Довольны.Внизу еще ящик.
Посмотрю в Детях, спасибо, давно покупали? Вообще там большой выбор? Захочется почему думаете?))
-
цветовод
у нас 140 на 80, покупали в Юниоре, правда давно, уже второй в ней спит.