|
|
СРОЧНО! ВОпрос про деньги на карточку
| |
|
|
|
-
Элита
СРОЧНО! ВОпрос про деньги на карточку
ДЕвочки, у меня очень срочный вопрос. Если есть такие темы, киньте ссылки, я тоже попозже поищу
В октябре 2011 года родилась дочка. Получила карточку с 17000. Их потратила и забыла про нее совсем. Тут мне сказали, что на нее до 1,5 еще деньги капали. Сегодня нашла эту карту - срок до 07/2013. Короче, эти деньги пропали, как я понимаю.
Сейчас дочке 2,4. Надо дошкольную делать?
Какие документы нести в МФЦ? (Я не работаю)
-
Наш человек
-
Мега-элита
до полутора вам не могли деньги капать просто так. для этого нужно было подать соответствующие документы и быть признанными малоимущими.
если вы вообще не работаете, то для того чтобы получать пособия для малоимущих на карту "дошкольная", нужно встать на биржу труда, подождать три месяца и потом уже взять там справку о выплатах
-
Наш человек
Если вы оформляли, чтобы вам капало каждый месяц, т.е. приносили справки о доходах мужа и свою, то тогда капали, а так простотничего капать не будет
-
Мега-элита
Действительно, если Вы не подавали документы на ежемесячное пособие, то на карту ничего капать не должно. Ежемесячное пособие положено не всем, только, если низкий общий доход семьи, сейчас вроде около 10 т.р. на человека.
-
Активный участник
Позвоните в МФЦ, вам там все объяснят и расскажут.
-
Частый гость
Сообщение от лицо
до полутора вам не могли деньги капать просто так. для этого нужно было подать соответствующие документы и быть признанными малоимущими.
если вы вообще не работаете, то для того чтобы получать пособия для малоимущих на карту "дошкольная", нужно встать на биржу труда, подождать три месяца и потом уже взять там справку о выплатах
Зачем на биржу то вставать???
С биржи берется справка о том что не стоишь и пособий у них не получаешь.
3 месяца назад подавала документы на дошкольную карту,вряд ли что-то поменялось.
Маша.
-
Хранитель
Сообщение от *Elena*Matish*
ДЕвочки, у меня очень срочный вопрос. Если есть такие темы, киньте ссылки, я тоже попозже поищу
В октябре 2011 года родилась дочка. Получила карточку с 17000. Их потратила и забыла про нее совсем. Тут мне сказали, что на нее до 1,5 еще деньги капали. Сегодня нашла эту карту - срок до 07/2013. Короче, эти деньги пропали, как я понимаю.
Сейчас дочке 2,4. Надо дошкольную делать?
Какие документы нести в МФЦ? (Я не работаю)
Капать могло только если вы подавали документы на пособие до полутора лет, там доход должен быть меньше прожиточного минимума в семье. То есть надо подавать справки и документы соответствующие.
На дошкольную тоже самое-доход должен быть ниже прожиточного, чтобы иметь право на это пособие
-
Участник
Только что подала документы на Дошкольную карту. Тоже не работаю. Документы: Ваш паспорт, Св-во о рождении ребенка, Св-во о браке, справка в свободной форме о зарплате мужа за последние 3 месяца ( если доход менее 10 тыс ) и ваша трудовая книжка. Если квитанция за квартиру у вас розового цвета-то Ф.9 не нужно. Но на всякий случай позвоните в МФЦ уточните.
Мне на карту поступали деньги до 1,5 лет, но я подавала документы как малоимущая семья!!!
-
Космонавт
НЕ, ведь каждый месяц есть пособие от государства на ребенка 2 с копейками на первого и 4 с копейками на второго, точно)
я получала , помню, ни разу не малоимущая семья.
т.е выплатили
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка
-ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от рождения до 1,5 лет.
вот Дошкольная не всем дается. факт