|
|
Горные лыжи на Северном склоне / Охта-Парке. Есть занимающииеся?
| |
|
|
|
-
Горные лыжи на Северном склоне / Охта-Парке. Есть занимающииеся?
Хотели бы ребёночка отдать заниматься. Есть ли среди деток форумчан занимающиеся там?
-
Наш человек
Занимаемся в СКА третий год, довольны
-
 Сообщение от Natashka271
Занимаемся в СКА третий год, довольны 
Ух ты! С 3-х лет занимаетесь? Поподробнее расскажете? Сегодня мониторила все школы северного склона и склонна на школе ска остановиться...
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
Ух ты! С 3-х лет занимаетесь? Поподробнее расскажете? Сегодня мониторила все школы северного склона и склонна на школе ска остановиться...
только поздновато вы, сезона осталось 1.5 месяца... а так берут всегда, групп много, по уровню подберется.
Подробнее даже не знаю что. Звоните, приходите, пробуйте
-
Дааа... чего мы поздновато очнулись. Посоветовали взять индивидуальных занятий несколько, а потом в группу.
Спасибо.
-
Мега-элита
Мы в Артски занимаемся с ноября( реб было ровно 4) Сказать что очень довольны- это ничего не сказать!!! Мы с мужем влюблены просто в клуб и в тренеров( они от Бога) реб просыпается утром и просится на лыжи) хотя тренировки 4 р в неделю)) оч ему нравится! В клубе такая атмосфера, что даже мы ( ни разу не спортивные) решили встать на лыжи)))
-
 Сообщение от vlas777
Мы в Артски занимаемся с ноября( реб было ровно 4) Сказать что очень довольны- это ничего не сказать!!! Мы с мужем влюблены просто в клуб и в тренеров( они от Бога) реб просыпается утром и просится на лыжи) хотя тренировки 4 р в неделю)) оч ему нравится! В клубе такая атмосфера, что даже мы ( ни разу не спортивные) решили встать на лыжи)))
а почему в СКА не пошли?
Позвонила в понедельник в СКА, предложили взять несколько индивидуальных занятий, чтобы группу догнать. Но тренеры все заняты и на неделе с нами так никто и не нашёл времени позаниматься. И чёт я задумалась... В Артски тоже звонила... может туда податься? СКА мне почему-то казалось более фундаментальным и на соревнованиях в призёрах...
-
Наш человек
 Сообщение от ЛюбoffKa
СКА мне почему-то казалось более фундаментальным и на соревнованиях в призёрах...
Так и есть, еще плюс СКА конечно то, что много групп по возрастам и уровню, в Артски группы очень разношерстные. Это не всегда и не всем удобно.
Вы звоните кому? Полине? Просто на этой неделе 2 тренера на сборах в Финляндии, а другие более в жестком режиме заменяют.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛюбoffKa
а Но тренеры все заняты и на неделе с нами так никто и не нашёл времени позаниматься. И чёт я задумалась... .
у них сейчас младшие на сборах в Финляндии, а спорт-группа на соревнованиях в Коробке. плюс к этому снег сейчас мокрый и тяжелый, а это не лучшие условия для первых детских тренировок. вроде к концу следующей недели должно подморозить, да и тренера все вернутся.
-
Да, Полине, и ещё раз перезвонила поинтересоваться не забыли ли про нас.
Хорошо.. подождём тогда. СКА удобно, что и зал и склон рядом с нашим местом жительства. В город на ОФП ездить очень не хочется.
Спасибо!