|
|
Поддержите... Надо резко свернуть ГВ. Антибиотики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поддержите... Надо резко свернуть ГВ. Антибиотики.
Еду в такси, реву(((
пошла к лору с утра с соплями, сделали снимок, оказалось все плохо, от госпитализации отказалась. На месте сделали пункцию и выписали кучу лекарств, в том числе и Аугментин.
теперь надо как-то срочно свернуться... Сыну 1год и месяц. Сейчас дома последний раз на дневной сон грудь дам и все. Как быть вечером не знаю... Так все неожиданно...
девочки, что делать - смесь покупать?? Или как? Я в таком шоке, не могу мысли в кучу собрать...(
-
Небожитель
АУГМЕНТИН (AMOXICILLIN+CLAVULANATE), амоксиклав - антибиотик пенициллинового ряда. Обладает свойствами антибиотика широкого спектра действия, часто назначается врачами.
Полностью совместим с грудным вскармливанием, хотя нужно наблюдать за проявлениями сыпи и диареи у ребенка.
В официальной инструкции также написано: "Препарат Аугментин можно применять во время грудного вскармливания. За исключением риска сенсибилизации, связанного с проникновением в грудное молоко следовых количеств активных ингредиентов этого препарата, никаких других неблагоприятных эффектов у младенцев, получающих грудное вскармливание, не наблюдалось". Сенсибилизация в данном случае означает повышение возбудимости, чувствительности ребенка.
-
Небожитель
Аугментин можно применять при грудном вскармливании
-
Небожитель
-
Наш человек
Спасибо. То есть думаете, продолжать ГВ?
Там еще в назначениях супрастин по 2 в день, Тизин в нос (тоже наверное ничего хорошего), Авамис какой-то тоже в нос и Флюдитек. Еще не читала, что это такое...
-
Небожитель
Сообщение от ELINITTA
Там еще в назначениях супрастин по 2 в день, Тизин в нос (тоже наверное ничего хорошего), Авамис какой-то тоже в нос и Флюдитек. Еще не читала, что это такое...
никакого криминала. Продолжайте ГВ.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Всё будет хорошо
Сообщение от ELINITTA
Конечно можно.Аугментин младенцам назначают,а с молоком ему попадет мизерная доза того,что назначают младенцам.Про Тизин тоже самое.
-
Ветеран
Автор, ситуация была один в один, ребенку был год, у меня гайморит, лекарства почти те же, кроме флюдитека. Гв не сворачивала, просто давала ребенку по рекомендации педиатра бифиформ бэби.
Поправляйтесь!
-
Наш человек
Сообщение от ELINITTA
А назначивший всё это врач что об этом думает???7 Такое ощущение, что вы доктору не сказали про ГВ, а теперь пытаетесь самостоятельно выяснить противопоказания...
-
Активный участник
Все можно. Хотя супрастин (2 поколение противоаллергических п репаратов) я бы заменила 3 поколением - кларитином, например.