|
|
Сопли как клей чем лечить?
| |
|
|
|
-
Сопли как клей чем лечить?
Сопли как клей, не вытащить, тянутся как клей . Светлые, но тягучие.
Чем лечить, начала давать синупрет.
ПРо називин потом аквамарис ,потом сопле отсосом, я знаю, но они не кончаемые.
Эубифорбиум помогает, масло туи хотела попробовать, но не знаю помогает ли при таких соплях.
Спасибо
-
Intelligenti pauca
Хорошо разжижает синупрет, но, лучше к педиатру или лору
-
нам при таких соплях лор назначала флюдитек и болтушку из трех ингредиентов. помогало на ура. Но, я бы все таки сходила к врач. Нос носу и сопли соплям рознь
-
Участник
Густые сопли получаются из-за пересушенных дыхательных путей.
Лечится за неделю вот так:
- срочно привыкаем много пить! нужно пить столько, чтобы ходить писать раз в два часа.
- промываем нос физраствором раз в полчаса, разжиженные сопли можно аккуратно убирать отсосом, нельзя сморкать (тем кто уже это может)
- устанавливаем в комнате ребенка увлажнитель воздуха с гигрометром. Если гигрометр показывает меньше сорока - сопли будут сохнуть все равно. В идеале - должно быть больше 60.
- снижаем температуру в комнате ребенка до 18-20 градусов. Малыш должен быть одет тепло и комфортно, но дышать он должен прохладным увлажненным воздухом.
Если все это не сделать, то густые сопли могут неожиданно быстро перейти в гайморит, отит и, тьфу-тьфу, в пневмонию.
-
с орбиты
 Сообщение от NAXX
Сопли как клей, не вытащить, тянутся как клей . Светлые, но тягучие.
Чем лечить, начала давать синупрет.
ПРо називин потом аквамарис ,потом сопле отсосом, я знаю, но они не кончаемые.
Эубифорбиум помогает, масло туи хотела попробовать, но не знаю помогает ли при таких соплях.
Спасибо
Много-много пить (вода, чай, компот, но не молоко) и купить увлажнитель воздуха. И в комнате где находится ребенок должно быть не 25 градусов, а прохладно.
Масло туи ничего не разжижает, но до кучи может еще и аллергический отек вызвать, не советую.
Кстати, аквамарис и т.п. тоже слизистую немного подсушивает, а вам этого не надо, я бы пока промывания делала обычной водой, без соли.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
-
с Луны
Как показала моя практика, хоть чем лечи, пройдут ровно в тот же срок, что и нелеченные. Но возмжно это оеакция только наших носов
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
 Сообщение от Viper27
Густые сопли получаются из-за пересушенных дыхательных путей.
Лечится за неделю вот так:
- срочно привыкаем много пить! нужно пить столько, чтобы ходить писать раз в два часа.
- промываем нос физраствором раз в полчаса, разжиженные сопли можно аккуратно убирать отсосом, нельзя сморкать (тем кто уже это может)
- устанавливаем в комнате ребенка увлажнитель воздуха с гигрометром. Если гигрометр показывает меньше сорока - сопли будут сохнуть все равно. В идеале - должно быть больше 60.
- снижаем температуру в комнате ребенка до 18-20 градусов. Малыш должен быть одет тепло и комфортно, но дышать он должен прохладным увлажненным воздухом.
Если все это не сделать, то густые сопли могут неожиданно быстро перейти в гайморит, отит и, тьфу-тьфу, в пневмонию.
Сморкать то почему нельзя?
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Как показала моя практика, хоть чем лечи, пройдут ровно в тот же срок, что и нелеченные. Но возмжно это оеакция только наших носов
ППКС, у моего также!! Мой, кстати, тоже 23 августа родился, только на год раньше!! Может это такая особенность их 
-
Мега-элита
По теме, врач нам еще от густых соплей ринофлуимуцил прописывала, но нам не помогло(