|
|
Нужен хороший доктор-аллергик!
| |
|
|
|
-
Гость
Нужен хороший доктор-аллергик!
Здравствуйте. Моему мальчику чуть больше месяца. На лице у нас появилась сыпь в виде красный угрей. На плановом приеме у педиатра были, нам сказали не кушать сладкого- но я итак придерживаюсь диеты. Сейчас сыпь усиливается с каждым днем, и еще на ушках образовалась корочка. Я читала в интернете что это скорее всего гормональный сбой, но все же хочется посетить аллерголога. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста.
-
 Сообщение от Alesya Yaygyn
Здравствуйте. Моему мальчику чуть больше месяца. На лице у нас появилась сыпь в виде красный угрей. На плановом приеме у педиатра были, нам сказали не кушать сладкого- но я итак придерживаюсь диеты. Сейчас сыпь усиливается с каждым днем, и еще на ушках образовалась корочка. Я читала в интернете что это скорее всего гормональный сбой, но все же хочется посетить аллерголога. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста.
Мне понравилась в Военно-медицинской академии аллерголог Кузьмина Галина Ардалионовна, тоже возила пупса с гормональными прыщиками.
-
Хранитель
-
Активный участник
как с приемом аллерголога, так и без визита к нему - само пройдет. в месяц примерно начинаются, а к трем проходят гормональные прыщи...лечить бессмысленно - это норма..
но обычно волнительные мамы попадают на этом этапе к врачам и начинают "лечить какашки" сдавая анализы на дисбактериоз. а там стафиллокок и клебсиелла - что тоже является вариантом нормы. и понеслось лечение, которое к трем месяцам даст результаты..
а если результат одинаковый, то зачем кормить ребенка вкусными БАДами?
-
Наш человек
 Сообщение от БлондинкО
Акне новорожденных.
точно!
ТС, ищите толкового педиатра для начала
-
с Луны
доктор -алергик)) это доктор у которого аллергия что ли???
то что вы описываете- похоже как выше писали на акнэ новорожденных. само пройдет
-
Ветеран
ну а может и аллергией быть - и тут исключить сладкое недостаточно - надо бы и молочку сократить (про облигатные аллергены я уж молчу)
у нас тоже в этом возрасте высыпать стало - к сожалению не акне новорожденных оказалось, диета (мамина строгая) помогает - до сих пор придерживаюсь - а скоро уж полгода
из того что я вычитала - аллерголог не поможет особо сейчас - почитайте здесь топик мам детишек с атопическим дерматитом - там ооочень много на тему полезного!
-
у нас такое было и наш педиатр рекомендовал мне соблюдать диету
-
Активный участник
 Сообщение от Elenshhik
у нас такое было и наш педиатр рекомендовал мне соблюдать диету
Все педиаторы так советуют. Даже если ешь только гречку и Марию. (Предлагают исключить Марию для начала).
Ощущение, что они напрочь не хотят верить в существование акне(или как их еще называют угрей)новорожденных..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Лелик75
Мне понравилась в Военно-медицинской академии аллерголог Кузьмина Галина Ардалионовна, тоже возила пупса с гормональными прыщиками.
И мы к ней ездили, с тем же самым! Хотя она мне еще по телефону сказала, что это гормональное, и что она не видит необходимости в нашем посещении. Но ядом пере страховки приехала, диагноз, ес-но подтвердился. Но на диету она все равно меня попыталась посадить. Мол, чтоб не провоцировать и избежать появления.. (Меня хватило на неделю диеты, потом все равно потихоньку стало все вводить..)
Но доктор оч.хороший! Моя подруга безоговорочно ей доверяет, по всем вопросам детского здоровья.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk