Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г?

Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г?

Добрый день! В первый раз собрались на каток. В чем учиться кататься девочке 3.5г, вполне возможно , что будет просто стоять )). Спасибо.

2. ответ для Cexa , на сообщение « Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г? »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Добрый день! В первый раз собрались на каток. В чем учиться кататься девочке 3.5г, вполне возможно , что будет просто стоять )). Спасибо.
    В первый раз можете надеть полукомбез от зимнего костюма, сверху - кофту флисовую. Либо надеть колготки, бадлон, а сверху флисовый костюм. Термокостюмы специальные предназначены для деток, которые уже умеют хорошо стоять на коньках и активно двигаются.
    У меня их трое, у меня не много

Спасибо! Говорят там плюс 11, наверное, лучше полукомбез осенний , а то в зиме спарится, у нас ленне , от минуса надеваем...а сверху может еще жилет дутый взять ? Как-то одна флиска меня смущает... Носки, перчатки, шапочка же легкая нужна?

4. ответ для Cexa , на сообщение « Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г? »
    Старожил Аватар для spy

мы одеваем, полукомбез, бадлон и флиска( у нас толстая), подшлемник на него шлем-защитный, если без шлема, то шапку бы одела, перчатки, коньки одевали на колготки

5. ответ для Cexa , на сообщение « Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г? »
    Участник Аватар для Мама Сани-Ани

Мы дочке надевали джинсовый комбинезон (у него ткань плотная, при падении не сильно намокает), но лучше все же непромокаемый комбинезон. Шапочку - обязательно, две пары перчаток (намокают сильно). Под комбинезон -на бадлон тонкий джемпер. На катке не холодно, лед мне показался даже чересчур влажным, так что главное - уберечься от намокания при падении.

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Говорят там плюс 11, наверное, лучше полукомбез осенний , а то в зиме спарится, у нас ленне , от минуса надеваем...а сверху может еще жилет дутый взять ? Как-то одна флиска меня смущает... Носки, перчатки, шапочка же легкая нужна?
    Перчатки обязательно. Шапочка или повязка на голову. Носки не нужны, если коньки на колготки будете надевать.
    У меня их трое, у меня не много

7. ответ для Cexa , на сообщение « Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г? »
    с Луны Аватар для Oooops

В закрытом помещении катаемся в джинсах на колготки и свитере на футболку с длинным рукавом, на руках перчатки, чтобы не падать голыми ладошками на лед.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В закрытом помещении катаемся в джинсах на колготки и свитере на футболку с длинным рукавом, на руках перчатки, чтобы не падать голыми ладошками на лед.
    +1. И то весь мокрый выходит.

9. ответ для Cexa , на сообщение « Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г? »

а не подскажете сколько там стоит???

10. ответ для Cexa , на сообщение « Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г? »
    мурочка Аватар для *мэрочка*

а почему никто шлем защитный на голову не одевает?
    ведь может таааааак упасть на лед и звездануться затылком ,что и не собрать будет ттт ..при нас было подобное падение ((
    на крытый каток одеваем: шлем+ наколенники+налокотники. осенние штаны и флиску+ непромокаемые краги
    на уличный: шапка+шлем+ наколенники+налокотники. зимниие штаны и демисезонную куртку + непромокаемые краги

Страница 1 из 2 12 Последняя »