|
|
Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г?
| |
|
|
|
-
Что одевать на каток гранд каньон, 3.5г?
Добрый день! В первый раз собрались на каток. В чем учиться кататься девочке 3.5г, вполне возможно , что будет просто стоять )). Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Cexa
Добрый день! В первый раз собрались на каток. В чем учиться кататься девочке 3.5г, вполне возможно , что будет просто стоять )). Спасибо.
В первый раз можете надеть полукомбез от зимнего костюма, сверху - кофту флисовую. Либо надеть колготки, бадлон, а сверху флисовый костюм. Термокостюмы специальные предназначены для деток, которые уже умеют хорошо стоять на коньках и активно двигаются.
У меня их трое, у меня не много
-
Спасибо! Говорят там плюс 11, наверное, лучше полукомбез осенний , а то в зиме спарится, у нас ленне , от минуса надеваем...а сверху может еще жилет дутый взять ? Как-то одна флиска меня смущает... Носки, перчатки, шапочка же легкая нужна?
-
Старожил
мы одеваем, полукомбез, бадлон и флиска( у нас толстая), подшлемник на него шлем-защитный, если без шлема, то шапку бы одела, перчатки, коньки одевали на колготки
-
Участник
Мы дочке надевали джинсовый комбинезон (у него ткань плотная, при падении не сильно намокает), но лучше все же непромокаемый комбинезон. Шапочку - обязательно, две пары перчаток (намокают сильно). Под комбинезон -на бадлон тонкий джемпер. На катке не холодно, лед мне показался даже чересчур влажным, так что главное - уберечься от намокания при падении.
-
Хранитель
 Сообщение от Cexa
Спасибо! Говорят там плюс 11, наверное, лучше полукомбез осенний , а то в зиме спарится, у нас ленне , от минуса надеваем...а сверху может еще жилет дутый взять ? Как-то одна флиска меня смущает... Носки, перчатки, шапочка же легкая нужна?
Перчатки обязательно. Шапочка или повязка на голову. Носки не нужны, если коньки на колготки будете надевать.
У меня их трое, у меня не много
-
с Луны
В закрытом помещении катаемся в джинсах на колготки и свитере на футболку с длинным рукавом, на руках перчатки, чтобы не падать голыми ладошками на лед.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
В закрытом помещении катаемся в джинсах на колготки и свитере на футболку с длинным рукавом, на руках перчатки, чтобы не падать голыми ладошками на лед.
+1. И то весь мокрый выходит.
-
а не подскажете сколько там стоит???
-
мурочка
а почему никто шлем защитный на голову не одевает?
ведь может таааааак упасть на лед и звездануться затылком ,что и не собрать будет ттт ..при нас было подобное падение ((
на крытый каток одеваем: шлем+ наколенники+налокотники. осенние штаны и флиску+ непромокаемые краги
на уличный: шапка+шлем+ наколенники+налокотники. зимниие штаны и демисезонную куртку + непромокаемые краги