Девочки, подскажите свидетельство о рождении забирают при прописке новорожденного??
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров
Сообщение от Princessa mama Девочки, подскажите свидетельство о рождении забирают при прописке новорожденного?? нет, копию забирают. У себя заверяют и забирают.
Мои праздничные дети Леонид 17.06.2007 Анна 31.12.2012
спасибо!
а у нас забирали...и свидетельство и мой паспорт
Опять влюбилась...Опять в мужа...опять в своего...Блин,оказывается он самый лучший!!!!
Сообщение от sachulianew а у нас забирали...и свидетельство и мой паспорт Да? интересно. Паспорт и у меня забирали, чтобы ребенка вписать, правда вместо младшей вписали повторно старшего.
У меня забирали и паспорт, и свидетельство. Только в жэке теперь не вписывают ( у нас по крайней мере), сказали отдельно в отделение уфмс подавать.
У меня забирали в ЖЭКе и паспорт мои и свидетельство о рождении дочери. Отдали через неделю уже с пропиской.
Вчера подали. И свидетельство о рождении забрали, и паспорта обоих родителей, и свидетельство о браке + копии со всех этих документов.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
Забрали мой паспорт и паспорт мужа, свидетельство копию взяли в жил конторе, а в паспорта вписывали ребенка отдельно в от уфмс при отделении милиции
Весело,вот бы пораньше меня оповестили а я весь дом перерыла в поисках свидетельства о рождении, а его оказывается действительно забрали при прописке )
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки