|
|
Ребенок не катается на велосипеде-самокате
| |
|
|
|
-
Ребенок не катается на велосипеде-самокате
Девочки! Я что-то напрягаться стала, старшему сыну 3 года и почти 8 месяцев, мальчик активный, обожает бегать-прыгать-лазить, купили велосиппед, самокат, снегокат и т.д., прошлую зиму муж несколько раз ходил с ним на снегокате кататься, как-то без интереса, съедут пару раз и все "папа, пошли отсюда"
На самокате правда на днях стал по квартире ездить, но не знаю, будет ли на улице кататься, до тепла далеко еще, а вот велосипед вообще в игноре у нас, не хочу и все, есть среди вас такие же? вроде мальчишки уже все в таком возрасте катаются, у нас некоторые друзья уже и на лыжах-роликах-коньках рассекают, а мы даже до велика и самоката не доросли
-
Наш человек
не понимаю, что вас беспокоит Дети все разные.
Мой сын на самокате еще как-то катался, а вот велосипед игнорировал аж до 6 лет, все эти трехколесные, 4-хколесные были не в фаворе совершенно, пару раз за лето прокатится минут 15 и все. Этим летом купили ему новый красивый велик уже для детей постарше, с колесами 20 дюймов, научили кататься на двух колесах и все, теперь не отобрать Подождите, и ваш рано или поздно захочет
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Мега-элита
самокат нас не впечатлил... на велике начали кататься этим летом, но не могу сказать, что сыну прям очень нравится на велике, мы на нем обычно доезжаем до площадки, там бегаем-прыгаем, а потом едем обратно....
-
Мега-элита
У меня сын ни на чем не катается. Хотя все есть...
И Маруся 04.04.2013  
-
хорошо, что я не одна такая, была бы девочка, я бы не парилась, вот у меня стереотип, что мальчику нужно это умение и ощущение, что все давно это умеют, особенно наши невесты уже давно гоняют)))
я сама человек совершенно не спортивный, координация движений плохая, совершенно этому не рада, но я всё-таки не мужчина,мне попроще))))))
-
Элита
Мой старший сын стал кататься на велосипеде только лет в 10, его даже и не интересовало это дело, хотя велик был и не один. А младший с удовольствием гоняет. Мне кажется не о чем беспокоится - все детки разные
-
Моему 4, на самокате чуть-чуть, по квартире, велосипед не волнует. Ну, подожду, а может и вообще не захочет. К качелям, например, совершенно равнодушен и всегда был равнодушен. Горки не любит - раньше катался, сейчас нет. Ну, зато бегает так, что только успевай ловить. Каждому свое
-
 Сообщение от Пантик
Мой старший сын стал кататься на велосипеде только лет в 10, его даже и не интересовало это дело, хотя велик был и не один. А младший с удовольствием гоняет. Мне кажется не о чем беспокоится - все детки разные 
 Сообщение от schneemann
Моему 4, на самокате чуть-чуть, по квартире, велосипед не волнует. Ну, подожду, а может и вообще не захочет. К качелям, например, совершенно равнодушен и всегда был равнодушен. Горки не любит - раньше катался, сейчас нет. Ну, зато бегает так, что только успевай ловить. Каждому свое 
мои тоже качели не любят совсем, да и рада я этому, не люблю тупо стоять и качать, больше всего носиться любит и залезать везде
-
Участник
мы тоже велик не воспринимаем, может потому что не получается пока что, думаю этим летом все будет)
-
Участник
Наш в четыре научился кататься на роликах, и другие виды колесного транспорта теперь полностью игнорирует. Хотя и до этого он их так же игнорировал. Ваши переживания - из разряда - неужели мой ребенок хуже других!? Не хочется ему - ну и не надо, ищите его настоящий интерес.