|
|
Куда поехать летом без машины?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Куда поехать летом без машины?
Подскажите, пожалуйста, места, куда можно поехать в Финку?
Мы без машины, ребенок полгода. Хочется на природу. В идеале коттедж на неделю, совсем в идеале - у озера, в котором можно купаться. Но нужны магазины в пешей доступности или чтоб можно было доехать на такси, но недалеко.
Добираться до Фи думаю на пароме либо поезд, как вариант такси, но боюсь тяжело будет ребенку и нам столько ехать.
Что посоветуете?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Космонавт
У нас почти ровесник вашему. Уже ездит за милую душу, весной поедем в Белоруссию, а летом - недели на 2 в кемпинг под Йоэнсуу.
Сейчас самое золотое время для поездок!
-
Хранитель
 Сообщение от Кот Обормот
У нас почти ровесник вашему. Уже ездит за милую душу, весной поедем в Белоруссию, а летом - недели на 2 в кемпинг под Йоэнсуу.
Сейчас самое золотое время для поездок! 
Но вы на машине, как я понимаю? У нас в родительской машине ездит нормально, спит)) А мы вот без колес, но хотелось бы летом куда-то недалеко съездить, поэтому подумали в коттедж в финку.
А осенью планируем на море, но там уже нам годик будет. поэтому перелет не будет стрессом, надеюсь.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
Так а есть ли смысл летом изобретать что-то с Финкой? Может проще куда слетать недалеко? С учетом того, что инфант бесплатно, а колес у вас нет? Так вот сходу не соображу, куда податься, но с учетом цен в Фи и прочего я бы посмотрела. Лететь с мелким вообще никаких проблем, особенно если на ГВ. Правда на коротких перелетах люльки не дают, на руках. Но там и веса-то еще толком нету 
А так и паром и поезд Вас привезут, но как дальше я слабо представляю, честно гря. (но я только на машине там и бываю, справедливости ради).
-
Космонавт
 Сообщение от lil
Но вы на машине, как я понимаю? У нас в родительской машине ездит нормально, спит)) А мы вот без колес, но хотелось бы летом куда-то недалеко съездить, поэтому подумали в коттедж в финку.
А осенью планируем на море, но там уже нам годик будет. поэтому перелет не будет стрессом, надеюсь.
Да,на машине. Ну так найти кто отвезет-то не особая проблема вроде как? Сразу скажу - по коттеджам не спец совсем.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
с орбиты
Хорошие и красивые места в Пункахарью, но мы там на машине были.
На поезде по сути только в Хельсинки удобно) На пароме долго...
Я бы планировала лучше поездку на осень с перелетом, в Фи с малышом лучше на машине все-таки.
-
Хранитель
 Сообщение от Fardeeva
Хорошие и красивые места в Пункахарью, но мы там на машине были.
На поезде по сути только в Хельсинки удобно) На пароме долго...
Я бы планировала лучше поездку на осень с перелетом, в Фи с малышом лучше на машине все-таки.
На осень и так планируем, но на море. В Фи хочется за природой и коттеджи там недорого снять.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Кот Обормот
Да,на машине. Ну так найти кто отвезет-то не особая проблема вроде как? Сразу скажу - по коттеджам не спец совсем.
Найти то можно, мне главное место найти, чтоб недалеко от границы. Ладно, видимо придется смотреть по гугл карте и искать там коттеджи.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Awatara
Так а есть ли смысл летом изобретать что-то с Финкой? Может проще куда слетать недалеко? С учетом того, что инфант бесплатно, а колес у вас нет? Так вот сходу не соображу, куда податься, но с учетом цен в Фи и прочего я бы посмотрела. Лететь с мелким вообще никаких проблем, особенно если на ГВ. Правда на коротких перелетах люльки не дают, на руках. Но там и веса-то еще толком нету
А так и паром и поезд Вас привезут, но как дальше я слабо представляю, честно гря. (но я только на машине там и бываю, справедливости ради).
Куда, например?
17 июня 2012 дбс №3 
-
с орбиты
 Сообщение от lil
На осень и так планируем, но на море. В Фи хочется за природой и коттеджи там недорого снять.
Едете с родителями на машине может .
Рядом с границей куча мест, что холидей клуб в Иматре, что коттеджи в Котке, Миккели...
Мне цены в Фи не нравятся ))) Эстония в два раза дешевле