Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: ночные кормления смесью. как оптимизировать?

Активный участник Аватар для Кошь в яблоках

ночные кормления смесью. как оптимизировать?

хм. погуглила, не нашла ответа. но ведь должно же это беспокоить не только меня
    в 10 месяцев я решила свернуть грудное вскарливание. как-то легко и непринужденно ребенок ушел от груди и стал есть смесь. НО! я почувствовала все прелести ИВ первой же ночью когда сын по нарастающей как реактивный самолет включил сирену, а я унеслась на кухню - кипятила чайник, разводила водичку, готовила смесь...в итоге проснулись все
    на следующую ночь поставила термос с водой нужной температуры. и заготовила бутылочку с сухой смесью. но в ночи оказалось непросто перелить воду из большого термоса в маленькую бутылочку. опять унеслась на кухню
    сегодня изучаю тему подогревателей бутылочек. но они все греют 5 минут. а мне за пять минут не надо. Может есть такая штука, которая бутылку с водой будет держать всю ночь с темепературой 37 градусов??? я ее ночью схвачу и засыплю туда смесь за 5 секунд и мы не успеем проснуться.
    как происходит кормление ночью на ИВ с минимальными потерями сна и времени?

вот наш режим ночно-утренних кормлений:
    сын ест кашу в 22.00
    в 23.00 засыпает
    в 02.00 просит ест
    в 06-07 снова просит есть
    в 10-11 -подъем и каша.

Ветеран Аватар для taivas

я на ночь грею 2 бутылочки в микроволновке.Одну чуть дольше,чем другую.И когда приходит время кормить,выбираю ту,которая оптимальной температуры.Еще рядом на всякий случай стоит чашка с холодной водой,если бутылочка горячая.Но за эти месяцы я так приноровилась,что почти никогда ее не использую. Бутылочки укутываю.
    Старшему сыну делала так- на грелке электрической подогревала бутылочки всю ночь.Находила то положение,при котором бутылочка с водой прогреется как надо. тоже грела несколько.
    А когда перешли с ГВ на ИВ с младшим,брала его на руки,чтобы не кричал,ставила бутылочку в микроволновку,грела,насыпала.И все время ребенок на руках и долго это. Сейчас занимает 30 секунд весь процесс приготовления.

Старожил Аватар для -Гаечка-

Просто водичку давать не пробывали?

пробовала. он тогда разошелся не на шутку. сама удивилась
    на ГВ так не возмущался

Мега-элита Аватар для Евгешша

У меня стоит бутылочка с сухой смесью. Ложусь спать (часов в 12 ночи) кипячу чайник. Когда доча просыпается, чайник ещё теплый, наливаю в бутылочку и иду кормить. По времени не больше минуты. Кормлю один раз за ночь.

Ветеран Аватар для olchik001

У нас бутылка дежурит на столе на кухне, на плите ковшик с необходимым кол-вом воды. Пока насыпаю смесь (можно уже до этого насыпать), вода прогревается (секунд 10-15), наливаю в бутыль и все.

а устройтства с подогревом до нужной температуры и его поддержанием нет?

Ветеран Аватар для АхалайМахалай

так есть же подогреватели которые удерживают тем-ру. Я таким со старшим пользовалась, ставила с вечера (только воды надо побольше в емкость заливать чтобы не испарилась вся, иначе прибор сгорит нафиг). Как только пупс просыпался быстро порошок в водичку и кормить.

Мега-элита Аватар для Евгешша

У меня есть подогреватель Авент http://www.ozon.ru/context/detail/id/7324891/ покупала на Авито для деревни. Ставила на самый минимум на ночь бутылку с водой. Температуру поддерживает. Но вода чуть горячее, чем дочка пьет...

Активный участник Аватар для КрисЛи

Цитата Сообщение от Кошь в яблоках Посмотреть сообщение
    а устройтства с подогревом до нужной температуры и его поддержанием нет?
    Конечно есть. У меня подогреватель для бутылочек " маман". Выставляю нужную температуру, перед сном кладу в него бутылочку с уже готовой теплой водичкой и все - держит всю ночь, хоть до утра. Покупала в юлма** те за 535 р. Довольна как слон))

Страница 1 из 6 12345 Последняя »