|
|
ночные кормления смесью. как оптимизировать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
я на ночь грею 2 бутылочки в микроволновке.Одну чуть дольше,чем другую.И когда приходит время кормить,выбираю ту,которая оптимальной температуры.Еще рядом на всякий случай стоит чашка с холодной водой,если бутылочка горячая.Но за эти месяцы я так приноровилась,что почти никогда ее не использую. Бутылочки укутываю.
Старшему сыну делала так- на грелке электрической подогревала бутылочки всю ночь.Находила то положение,при котором бутылочка с водой прогреется как надо. тоже грела несколько.
А когда перешли с ГВ на ИВ с младшим,брала его на руки,чтобы не кричал,ставила бутылочку в микроволновку,грела,насыпала.И все время ребенок на руках и долго это. Сейчас занимает 30 секунд весь процесс приготовления.
-
Старожил
Просто водичку давать не пробывали?
-
Активный участник
пробовала. он тогда разошелся не на шутку. сама удивилась
на ГВ так не возмущался
-
Мега-элита
У меня стоит бутылочка с сухой смесью. Ложусь спать (часов в 12 ночи) кипячу чайник. Когда доча просыпается, чайник ещё теплый, наливаю в бутылочку и иду кормить. По времени не больше минуты. Кормлю один раз за ночь.
-
Ветеран
У нас бутылка дежурит на столе на кухне, на плите ковшик с необходимым кол-вом воды. Пока насыпаю смесь (можно уже до этого насыпать), вода прогревается (секунд 10-15), наливаю в бутыль и все.
-
Активный участник
а устройтства с подогревом до нужной температуры и его поддержанием нет?
-
Ветеран
так есть же подогреватели которые удерживают тем-ру. Я таким со старшим пользовалась, ставила с вечера (только воды надо побольше в емкость заливать чтобы не испарилась вся, иначе прибор сгорит нафиг). Как только пупс просыпался быстро порошок в водичку и кормить.
-
Мега-элита
У меня есть подогреватель Авент http://www.ozon.ru/context/detail/id/7324891/ покупала на Авито для деревни. Ставила на самый минимум на ночь бутылку с водой. Температуру поддерживает. Но вода чуть горячее, чем дочка пьет...
-
Активный участник
Сообщение от Кошь в яблоках
а устройтства с подогревом до нужной температуры и его поддержанием нет?
Конечно есть. У меня подогреватель для бутылочек " маман". Выставляю нужную температуру, перед сном кладу в него бутылочку с уже готовой теплой водичкой и все - держит всю ночь, хоть до утра. Покупала в юлма** те за 535 р. Довольна как слон))