|
|
Помогите! Свадьба через месяц!
| |
|
|
|
-
Помогите! Свадьба через месяц!
Всем доброго времени суток!
Так получилось, что в связи с необходимостью, свадьба будет зимой, а не летом как планировалось раньше.
Бюджет, можно сказать нулевой для свадьбы (около 50 тыс. руб. на ВСЕ!)
Максимум 10 человек, не больше.
Банкет и т.п. особо не нужен, т.к. планируем позже делать свадьбу летом (со всей родней, друзьями и т.п.)
Но несмотря на это, хотелось бы день регистрации тоже сделать необычным и запоминающимся! 
Если можете помочь советом как это лучше организовать, то буду примного благодарна!
Минусы в том, что зима, поэтому на природе фуршет не сделаешь 
фотосессия на морозе тоже сомнительна
На данный момент думаю, что стоит сосредоточиться на внешнем виде (жениха, невесты) и найти необычное место для фотосессии и фотографа.
И подумать где можно поужинать в кол-ве 8-10 человек (т.к. тамады и т.п. не нужно)
Буду рада любым советам и ссылкам.. где что и как 
Заранее спасибо!
-
Наш человек
Про фото- в разделе услуг мелькали объявления о " бесплатной съемке"
Про места прогулки- улица + закрытое помещение
Про съемку в ЗАГСЕ- подстраховаться вторым бесплатным фотографом.
Платье- вечернее или коктельное
Визаж-макияж- самостоятельно
-
Здравствуйте, у меня была свадьба в марте...по правда с празднованием...но наш фотограф предложил нам необычные места...
Музей воды...фото получаются потрясные и зимой там тепло
цветочная оранжерея... ощущение как летом и фонтан там есть
еще очень стильно получаются фото в тк Атлантик сити) и скидки сейчас у всех фотографов...
-
Мега-элита
я бы на катке фотосессию устроила. или на горных лыжах. %)
или узнала бы, можно ли в фойе театра провести фотосессию и вместо расторана пригласила бы гостей в театр. %)
более стандартный набор - музей воды, оранжерея, эрарта, ресторан терраса..
-
Я подскажу с местом, весьма бюджетно и гордое название ресторан, разнообразное меню и демократичные цены, спокойная обстановка, хотя иногда бывает много детей))), посмотрите здесь tokyo-city.ru на 10 человек вполне забронируют столик.
Кольца можно в магазине золотой посмотреть, потом если что другие купите)
Платьев вечерне-коктельно-нарядных сейчас много бюджетных и в том числе белых, еще можно б/у взять или в прокат, если есть время и силы, можно и свадебно-пышное-длинное (все конечно относительно) найти за 5-6 тысяч новое, бывают и дешевле.
Макияж, прическа, букет, бутоньерка и еще куча всего сами или при помощи родственников и друзей, можно посмотреть тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807 и идеи для букетов подглядеть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=204771 еще где-то был топик с советами по макияжу.
Объявлений про бесплатные фото есть, поищите, ну и приглашенные думаю помогут с фото и возможно видео!
Все будет хорошо!
-
могу сказать по поводу выбора наряда для невесты. посмотрите в салонах милано вера. У них бывают очень хорошие скидки. Платьем можно тысяч за 5 найти достойное.
-
могу поставить свадебный танец , если хотите
-
Наш человек
Мне всегда жаль жениха и невесту на обычной фотосессии видеть, целый день в разных позах... подруга сказала очень это тяжело и зачем оно ей было надо
Выбирайте какие у вас приоритеты
Кому-то платье очень нужно, кому-то фото, с этого и начинайте
Мне главное - романтичная прогулка (ужин на крыше вдвоем например) и красивый номер в отеле хотя бы за городом, чтобы утром взглянуть в окно и очутиться в сказке )))
Я романтик
-
Ветеран
У меня зимой свадьба была. Самые лучшие фотки в оранжерее..
-
При бюджете в 50 000 на все, включая наряды, не думаю что имеет смысл обращаться в агенство ИМХО
Есть люди с которыми хорошо, но без которых еще лучше, а есть я со мной плохо, но без меня еще хуже...