|
|
Свадьба на природе в Спб и Лен. области- мечта или реальность?
| |
|
|
|
-
Свадьба на природе в Спб и Лен. области- мечта или реальность?
Девочки, у меня к вам такой вопрос - делал ли кто-нибудь свадьбу на природе - в беседке, под шатром, в парке?
У нас планируется не мало гостей - 40-45 человек. Очень хочется сделать фуршет на природе , но в случае, если пойдет дождь было какое-то прикрытие 
Бюджет очень ограничен, так как изначально вообще не хотелось тратиться и все деньги пустить но путешествие. Но все-таки, моя душа требует праздника.. и вот теперь пытаюсь понять - можно ли залезть на елку и оставить все части тела целыми и невредимыми
Думала про договоренность с каким-нибудь парком (Павловским, Пушкинским и т.д.) но тут встает вопрос не только шатров (думаю, их можно установить), но и туалетов.. так как даже на 3 часа фуршета он может понадобиться..
Буду признательна, если кто-то расскажет о своем опыте или об интересных местах!
-
Участник
У нас была свадьба вот тут https://vk.com/islandrest и на ёлку залезли, и в бюджет уложились. Вообще место потрясающее! Почти в центре города)) Подробнее есть у меня в отчете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6582156
Ты, как клей ПВА, мое сердце слепил по кусочкам,
Ведь оно так давно разлетелось на мелкие части,
Я когда-то рожу тебе самую лучшую дочку,
Ведь красивые дети рождаются в истинном счастье...
-
 Сообщение от isterik.net
Большое спасибо! Уже связалась с ними, жду ответ) У нас просто фуршет только планируется, а у них банкетное меню. Но буду узнавать. Спасибо, читаю ваш отчет!)))
-
Попробуйте обратиться в Наш Питер. Здесь кейтеринг классный, и по цене довольно демократично - большой выбор в меню, можно определиться, да и менеджер поможет с заказом. Мы тоже свадьбу делали на природе, и услуги этой компании очень понравились. Все так красиво! Оформление чудесное, включая цветы, посуду, обслуживание прекрасное. Ну, там по цене выберете, что вам нужно. Там идут навстречу, и самые удобные варианты предлагают.
-
Наш человек
Бюджетно- если только у кого то на ДАЧЕ с большой свободной территорией.Но сие довольно редко бывает.
-
Я была на свадьбе у друга, это проходило за городом, на природе. Он с друзьями две недели строил беседки. Было здорово, что-то необычное.
-
Частый гость
 Сообщение от Милочка Вишнева
Я была на свадьбе у друга, это проходило за городом, на природе. Он с друзьями две недели строил беседки. Было здорово, что-то необычное.
круто ребята выкрутились!!)))