|
|
Температура и сильная слабость-что это может быть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Температура и сильная слабость-что это может быть?
Вчера вечером дочка один раз сходила по-большому жидко, позже немного пожаловалась на боль в животе. Такое бывало раньше перед резким подъемом температуры при орви или ангине. Ночью температура поднялась да 38,5 как и следовало ожидать. НО сегодня никаких симптомов не добавилось вообще, кроме вялости и слабости целый день при температуре 37,4-37,8. Я в растерянности, обычно дочь скачет и играет даже при гораздо большей температуре, а сегодня... Сегодня врача не вызвала, не посчитала нужным. Теперь только завтра.Что это может быть, к чему готовиться?
-
Наш человек
Ну, по мне темпа чуть за 37 гораздо неприятнее 39 по ощущениям Я б даже и не подумала врача вызывать... Заставляла бы пить побрльше и не кормила. И дней 5 ни очем плохом и не задумывалась и ни к чему не готовилась
-
Хранитель
Всё что угодно! Как мы тут вам диагноз поставим не видя ребенка. А температура как сигнал что организм борется с какой-то инфекцией. Завтра врач осмотрит и скажет что у вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
Всё что угодно! Как мы тут вам диагноз поставим не видя ребенка. А температура как сигнал что организм борется с какой-то инфекцией. Завтра врач осмотрит и скажет что у вас.
Все что угодно-это что?
-
Хранитель
У моего в последнее ОРВИ тоже слабость была. Буквально ребенок постоянно вырубался спать. У моего трахеит несильный + аденойды
Мы с мужем тоже подцепили, состояние полной разбитости, при минимуме симптомов
В любом случае - ждите врача и мониторьте состояние
-
Хранитель
 Сообщение от Taka De
Все что угодно-это что? 
список может быть длинным) из часто встречающихся киш.отравление,орви,грипп,бронхит,мононуклеоз,розе ола и т.д. Раньше времени не паникуйте, завтра может еще симптомы добавятся. У нас так тоже может день температурить а потом и сопли и кашель
-
с Марса
 Сообщение от Taka De
Все что угодно-это что? 
Вирус любой. Он в первую очередь "бьет" по сосудам, поэтому мы можем даже до начала подъема температуры ощущать симптомы типа головокружения, сонливости, головной боли, озноба
-
с Луны
Лично у меня такая фигня была в конце сентября. Тоже жидкий стул не особо сильный и темпа 3 дня. Болел живот, но не сильно.
Вылечилась Энтерофурилом.
-
Хранитель
У дочки помню от переедания солянки, несварение было, температурила тоже сильно, в лежку лежала (
-
Мега-элита
У нас с такими симптомами был ротавирус. Мы с мужем заболели после ребенка, у меня плюс ко всем прелестям была еще и рвота.