Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Температура и сильная слабость-что это может быть?

Мега-элита Аватар для Taka De

Температура и сильная слабость-что это может быть?

Вчера вечером дочка один раз сходила по-большому жидко, позже немного пожаловалась на боль в животе. Такое бывало раньше перед резким подъемом температуры при орви или ангине. Ночью температура поднялась да 38,5 как и следовало ожидать. НО сегодня никаких симптомов не добавилось вообще, кроме вялости и слабости целый день при температуре 37,4-37,8. Я в растерянности, обычно дочь скачет и играет даже при гораздо большей температуре, а сегодня... Сегодня врача не вызвала, не посчитала нужным. Теперь только завтра.Что это может быть, к чему готовиться?

Наш человек Аватар для OLK

Ну, по мне темпа чуть за 37 гораздо неприятнее 39 по ощущениям Я б даже и не подумала врача вызывать... Заставляла бы пить побрльше и не кормила. И дней 5 ни очем плохом и не задумывалась и ни к чему не готовилась

Хранитель Аватар для yana-

Всё что угодно! Как мы тут вам диагноз поставим не видя ребенка. А температура как сигнал что организм борется с какой-то инфекцией. Завтра врач осмотрит и скажет что у вас.

4. ответ для yana- , на сообщение « Всё что угодно! Как мы тут вам диагноз... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Всё что угодно! Как мы тут вам диагноз поставим не видя ребенка. А температура как сигнал что организм борется с какой-то инфекцией. Завтра врач осмотрит и скажет что у вас.
    Все что угодно-это что?

Хранитель Аватар для egles-komen

У моего в последнее ОРВИ тоже слабость была. Буквально ребенок постоянно вырубался спать. У моего трахеит несильный + аденойды
    Мы с мужем тоже подцепили, состояние полной разбитости, при минимуме симптомов

В любом случае - ждите врача и мониторьте состояние

6. ответ для Taka De , на сообщение « Все что угодно-это что?:001: »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Все что угодно-это что?
    список может быть длинным) из часто встречающихся киш.отравление,орви,грипп,бронхит,мононуклеоз,розе ола и т.д. Раньше времени не паникуйте, завтра может еще симптомы добавятся. У нас так тоже может день температурить а потом и сопли и кашель

7. ответ для Taka De , на сообщение « Все что угодно-это что?:001: »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Все что угодно-это что?
    Вирус любой. Он в первую очередь "бьет" по сосудам, поэтому мы можем даже до начала подъема температуры ощущать симптомы типа головокружения, сонливости, головной боли, озноба

Лично у меня такая фигня была в конце сентября. Тоже жидкий стул не особо сильный и темпа 3 дня. Болел живот, но не сильно.
    Вылечилась Энтерофурилом.

У дочки помню от переедания солянки, несварение было, температурила тоже сильно, в лежку лежала (

Мега-элита Аватар для Страннокот

У нас с такими симптомами был ротавирус. Мы с мужем заболели после ребенка, у меня плюс ко всем прелестям была еще и рвота.

Страница 1 из 3 123 Последняя »