|
|
У кого есть самокат с лыжами. Надо?
| |
|
|
|
-
Частый гость
У кого есть самокат с лыжами. Надо?
Ребенку 3,2 года, на беговеле кататься умеет, на самокате еще не пробовали. Увидела такую штуку http://www.ripstic.ru/product/samoka...scooter-railz/ и теперь в раздумьях - надо ли? Может у кого есть самокат с лыжами и с какого возраста стали кататься?
-
Космонавт
ух ты какая клевая штука!!!!! моя дочка старше вашей (ей 6,5), думаю ей бы понравилось
-
Небожитель
 Сообщение от Черная кошка
ух ты какая клевая штука!!!!! моя дочка старше вашей (ей 6,5), думаю ей бы понравилось 
для него хорошая трасса нужна
-
Космонавт
 Сообщение от alba
для него хорошая трасса нужна
для него нужна гладкая твердая поверхность, например, если бы тротуары до асфальта не чистили, то в нынешний мороз на такой штуке было бы хорошо кататься
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Участник
Катаемся с трех лет
Старшенькому двадцать один,малышей Ладушку и Олежку аист принес 17.01.2010.
-
Активный участник
у нас такой, купили в финке. правда нам 5 лет. штука классная, кататься можно где угодно при наличии снега (у нас много таких мест сейчас-вокруг дома, на поле и.т.д) я даже сама попробовала) круто) ребенок научился сразу.
-
Частый гость
-
Подскажите, кто пользуется. А он регулируется по росту - я не очень поняла - в смысле - его можно на пару лет использовать - или нет? мой обожает самокат и с удовольствием катался бы на таких лыжах, но вещь не дешевая и хотелось бы не на одни год покупать.... Спасибо
-
Элита
У нас есть самокат подобный - можно ставить колеса, можно лыжи. Ребенок круглый год катается