|
|
Вопрос про машинки-каталки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос про машинки-каталки
Здравствуйте, подскажите, хочу племяннице подарить на годик машинку каталку.
Мне понравилась вот такая. Как думаете заинтересует годовалую малышку?
![](http://img14.slando.ua/images_slandocomua/101915623_2_644x461_tolokar-katalka-olen-rozovyy-i-zheltyy-fotografii.jpg)
Или лучше подарить что-то типа такой?
-
Понравится! Дарила племяннице на годик Фишер Прайс( похожа на второй вариант) - она с ней играла лет до 3-х. В багажнике под сиденьем свои "секретики" хранила. Девочка была очень активная, но машинка оказадась неубиваемая. Первый вариант тоже забавный.....
-
Мега-элита
Второй вариант лучше, по моему....
У нас на подобие. Пользуется популярностью)
-
Активный участник
Второй вариант -машинка- отличный подарок на годик. Проверено на нескольких детях) играют долго и с удовольствием! Первая каталка- не знаю, "живьем" не видела.
-
Наш человек
Второй вариант![019](images/smilies/019.gif)
Первый на днях смотрела в магазине. Моя бы точно об его ноги спотыкалась и неустойчивый он какой-то.
-
Старожил
у нас второй вариант, дочка в восторге! Только у нас не принцессы, а винни пух и друзья. Дочке 9 месяцев, "транспорт" уже освоила - катается сама вперед и назад
-
Покой нам только снится..
У нас второй вариант, только в другом пацанском цвете-еще старший катался,теперь катается младший,но и старший часто круги нарезает по квартире.
-
Ветеран
второй вариант лучше - понадежней, малыши еще любят, когда звуки какие-нибудь машинка издает
у нас еще в доме все малыши выезжают во двор на своем транспорте. На тонконогой газели за пределы квартиры, конечно, не уедешь
-
хотела младшему купить похожий на первый вариант. про него отзывы плохие. пишут, что колеса слишком маленькие даже по квартире ездить и управляемость никакая. мало того, на баланс встречались жалобы, опрокидывается. а второй вариант - хит всех времен и народов
-
Мега-элита
Второй вариант. С года одна из любимых игрух.
Зы: олЭнь стремный))))