Тема: лакричный крем

лакричный крем

На первом триместре беременности столкнулась с таким видом токсикоза как сухость кожи рук, ног...лицо тоже какое то шелудивое стало. Мучилась ужасно. Но лакричный крем в розовой упаковке фирмы "Фаркос" решил таки мои проблемы. Очень хорошо помогает. Я бы сказала даже отлично. У кого проблемы с кожей искренне советую, а тем кто пользовался этим кремом раньше хочу задать вопрос, а вам он так же помог или у вас есть другое мнение по поводу этого крема?

2. ответ для Ирина1313 , на сообщение « лакричный крем »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Ирина1313 Посмотреть сообщение
    На первом триместре беременности столкнулась с таким видом токсикоза как сухость кожи рук, ног...лицо тоже какое то шелудивое стало. Мучилась ужасно. Но лакричный крем в розовой упаковке фирмы "Фаркос" решил таки мои проблемы. Очень хорошо помогает. Я бы сказала даже отлично. У кого проблемы с кожей искренне советую, а тем кто пользовался этим кремом раньше хочу задать вопрос, а вам он так же помог или у вас есть другое мнение по поводу этого крема?

Этим кремом еще хорошо деткам прыщики мазать

3. ответ для Ирина1313 , на сообщение « лакричный крем »

У меня тоже руки сушит жутко, думала уже к дерматологу сходить... Спасибо за совет, сначала крем попробую!)

4. ответ для altruist98 , на сообщение « У меня тоже руки сушит жутко, думала... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от altruist98 Посмотреть сообщение
    У меня тоже руки сушит жутко, думала уже к дерматологу сходить... Спасибо за совет, сначала крем попробую!)
    Радевит еще хороший крем

5. ответ для Ирина1313 , на сообщение « лакричный крем »
    Гость Аватар для A-nata

Зимой - сухие руки и не в период беременности - ужас. Я пользуюсь обычным детским кремом.

6. ответ для A-nata , на сообщение « Зимой - сухие руки и не в период... »

Мы тоже всей семьей лакричный крем используем.У дочки 1.5 года все прыщики очень быстро проходят и больше не появляются.А сами используем от сухости кожи зимой,а летом -когда обгорим на солнце.У него состав отличный,у других я подобного не видела.И помогает очень здорово
    Последний раз редактировалось vikki-nikki; 19.02.2014 в 01:06.

7. ответ для Ирина1313 , на сообщение « лакричный крем »
    Частый гость

Лакричный раньше очень хорошо помогал при диатезе, сейчас - нет, он какой-то другой стал. Нам не помогает.

8. ответ для Ирина1313 , на сообщение « лакричный крем »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Я тоже лакричный крем люблю. Только последнее время вижу в продаже Ла-Кри-он мне не очень нравится, а простой в розовом тюбике не найти...

Покупала лакричный крем в аптеке озерки за 75 руб. в розовом тюбике как раз.

Небожитель Аватар для Я почти готова !

В какой?