|
|
Не уходит вес, помогите
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не уходит вес, помогите
Привет, после вторых родов набрала, и до своего веса осталось скинуть 4кг (весила 62, до родов весила 56-58), но встав на весы после НГ была в шоке 67, такого никогда не было, срочно села на диету, хотя никогда на них не сидела. Суть диеты в поглощении жиросжигающего супа с чередованием дней фрукты, овощи ит.д. первая диета, которая попалась в инете. Так вот сегодня 3 дня как я так сказать "честно мучаюсь", но встав на весы обнаружила +1,2 кг. Я в шоке. ничего не ем, и вот на тебе, руки опустились, сижу честно соблюдаю ничего себе не разрешаю. Конечно понимаю, что времени прошло мало, но хоть маленький минус был бы, легче стало бы и что твориться с организмом. Спасибо заранее за ваши советы
Я Саша 
-
Небожитель
Давайте поподробнее что за суп,на чем сварен,ну и далее по сути.Что за фрукты и в каком количестве.ЧУДЕС не бывает.Значит либо кушаете кастрюлями,либо не то,третьего не дано
-
Небожитель
Значит так,фрукты:виноград,бананы в топку.
Суп:низнаю что за чудо суп,предпологаю что капустный.Но интерес что в нем у вас еще помимо капусты?
Сколько раз в день кушаете и по сколько?
Ешьте дробно по 5-6 раз в день,но в одну порцию не более 200гр(стакан).На ночь если голодно,кефир 0% БЕЗ ВСЕГО,только кефир.
Фрукты лучше в первую половину дня и не смешивать их с мясом)
Творог 0% вам в помощь)
Вообщем давайте больше подробностей,иначе какие уж тут советы)))
-
Активный участник
Девочки, спасибо, вот рецепт супа и диеты:
Пучок петрушки.
Помидоры (можно от трех штук до шести).
Корень сельдерея.
Перец болгарский (желательно – два).
Капуста белокочанная (совсем чуть-чуть).
Луковицы (шесть штук, средненькие).
Соль.
Бульон овощной (один кубик).
В первый день:
Фрукты! Они вам нужны сегодня. Но есть те, которые придется избегать. Ну, например, арбузик, дыня и банан. Не любят они суп боннский. А пить можно слабо газированную воду. Если не любите – чай пейте.
Во второй день:
Овощи кушайте. Лучше – зеленых тонов. Вид овощей – любой: свежие, маринованные, консервированные. Фрукты, горошек и фасоль красную кушать вам нельзя сегодня. Вы только про суп не забывайте! Вечером побалуйте себя картошечкой в маргарине.
В третий день:
Сколько хотите, кушайте фрукты и суп. Сколько вам понравится и захочется! Третий день диеты это разрешает. Но запрещает есть картошку (в запеченном виде).
В четвертый день:
Три банана, молоко, суп. Безграничность сегодня заключается в минералке слабо газированной.
В пятый день:
К супчику сегодня прилагаются такие продукты: консервированные помидоры (шесть штук), мясо (пятьсот граммов), вода (пять стаканов). Почему так много водички? Необходимо все кислоты вымыть.
В шестой день:
Неограниченное количество мяса, овощи («зеленотонные»), суп. Такое вот меню на этот день.
В седьмой день:
Кушайте, конечно, супчик. Но еще вам нужны такие продукты: салат из фруктов, рис (неочищенный), овощи.
Если вы, благодаря диете, сбросили семь килограмм – бейте тревогу! Прекратите такое похудение. Повторите его спустя неделю.
Продержалась 3 дня: картошку не ела, из фруктов 2 груши, 2 яблока, мандарины,из овощей: свекла, капуста, огурец, помидор, редис.
А результата нет, пью около 2.5 литров ВОДЫ!
-
Небожитель
Значит вы съедали что то еще,не бочку же супа вы сожрали))))Думайте...конфета,хлеб,булка....что еще?
-
Элита
Скорее всего вода задержалась от отсутствия белков и обилия углеводов. У меня, по крайней мере так бывало, что после овощных-фруктовых разгрузочных диет типа этой не только минуса нет, но и плюс образовывается. Зато на белково-ориентированной диете вода мгновенно уходит, да и жир гораздо быстрее сгорает.
-
Активный участник
[QUOTE=Янулик;107716339]Значит вы съедали что то еще,не бочку же супа вы сожрали))))Думайте...конфета,хлеб,булка....что еще?[/QUOT
ну что Вы, я же не ребенок
Я Саша 
-
Частый гость
 Сообщение от Kotya64
... первая диета, которая попалась в инете ...
Здесь выбирать нужно намного тщательнее, чем при поиске достойного мужчины.
В интернете такое напишут ...
Начинать лучше с проверенных диет.
А найти их можно посмотрев фото в топике:
Топик-стимул для худеющих (фото)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
И присмотревшись к диетам тех, кто уже достиг своей цели.
-
Небожитель
[QUOTE=Kotya64;107723929]
 Сообщение от Янулик
Значит вы съедали что то еще,не бочку же супа вы сожрали))))Думайте...конфета,хлеб,булка....что еще?[/QUOT
ну что Вы, я же не ребенок 
А что с почками?Они у вас как,нормально работают?Потому что вы пьете 2,5литра воды+суп это тоже вода и наверное еще чай пьете.Так что банально в вас воды может быть немеренно.Лично мне не подходят диеты с большим колвом жидкости,я банально отекаю.Но у меня с почками проблемы,я постоянно на мочегонном,без табеток не писаю,пардон за мой французкий)))
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

-
Активный участник
Девочки, не знаю почему в первые дни сдвигов не было никаких, но вот сегодня встала на весы, 61,5 почти 5 кг минус. приятно видеть результат. успокоилась, спасибо всем за советы.