|
|
Автокресло Romer Kidfix XP SICT ищу отзывы
| |
|
|
|
-
Элита
Автокресло Romer Kidfix XP SICT ищу отзывы
Автокресло Romer Kidfix XP SICT ищу отзывы!!! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от этого автокресла. 
Хочу заказать из Германии по привлекательной цене, но смущает отсутствие системы изофикс в машине, а также отсутствие отзывов (или еще никто не опробовал???).
-
Ездит дочь более 2х лет. Заказывали в Германии. Но у нас изофикс.
Влезает в зименй одежде (20 кг и рост 120 см).
Ездим много. т.к. 2 раза в год ездим из Питера в Калугу на машине (зимой и летом).
-
Мега-элита
-
Я плохо понимаю? А зачем изофиксовое кресло в машине, которая не имеет крепления изофикс?!
-
Старожил
 Сообщение от Zojka
Автокресло Romer Kidfix XP SICT ищу отзывы!!! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от этого автокресла. 
Хочу заказать из Германии по привлекательной цене, но смущает отсутствие системы изофикс в машине, а также отсутствие отзывов (или еще никто не опробовал???).
У меня тоже нет изофикса, я заказала из Германии такое кресло без изофикса.
-
 Сообщение от juh
Я плохо понимаю? А зачем изофиксовое кресло в машине, которая не имеет крепления изофикс?!
вот о чем и речь...автор наверно плохо понимает как оно крепится и что такое изофикс
-
Элита
 Сообщение от шашечка
вот о чем и речь...автор наверно плохо понимает как оно крепится и что такое изофикс
Я хорошо понимаю, что такое изофикс.
-
Элита
 Сообщение от juh
Если кресло оснащено этим креплением, я должна его оторвать или отказаться покупать это автокресло?
Большинство автокресел, которые хорошо прошли краш-тесты, имеют систему изофикс.
Вопрос возник в связи с тем, что деть будет пристегнут только ремнем безопасности, интересуют отзывы ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, а не зевак.
-
Элита
 Сообщение от ira.ilina
У меня тоже нет изофикса, я заказала из Германии такое кресло без изофикса.
Да???!!! А так можно сделать?
С другой стороны, кресло рассчитано на возраст до 12 лет, а за это время я не раз поменяю машину
-
с Луны
 Сообщение от Zojka
Большинство автокресел, которые хорошо прошли краш-тесты, имеют систему изофикс.
А разве эти кресла хорошо прошли краш-тесты потому, что у них есть этот пресловутый изофикс? Или всё-таки потому, что оно на изофиксе держится? У меня на прошлой машине не было изофикса, я изначально и не смотрела краш-тесты с ним, и кресло выбирала такое, чтобы у него были хорошие результаты и без изофикса
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016