|
|
Какая обстановка в КИДБУРГЕ сейчас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какая обстановка в КИДБУРГЕ сейчас?
Здравствуйте!
Подскажите, кто был в КИДБУРГЕ последнее время, как там остановка.Звонила, сказали, что устраивают представление для деток вроде от 4х лет каждые 2 часа, как это все происходит, и вообще много ли там народу. Для маленьких деток по билетам представления, а для больших билеты покупать не надо, они всех зовут, как все учавсвуют тогда, не пойму ? Понятно что праздники и много, вопрос на сколько. Спасибо.
-
Хранитель
Мы были 21 декабря , суббота . Народу в 10 утра было не много , с 12 прибавилось а уже к 14 часам было не протолкнуться . Про елки не подскажу но видела что были аниматоры и собирали группу детей разновозрастных
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Ветеран
Мы были позавчера и это был кошмар. На вход стояли 40 минут. Везде очереди. Наш мальчик скромный, толкаться и лезть не умеет, в результате за час так особо никуда и не попал. Вышел и сказал, что очень скучно. 1200 руб на билет по трачены зря.
мама Оксана+папа Дима = Олька-балаболька (05.11.96) и любимчик-Пашка(08.08.2005)
-
Старожил
Были 3го, народу много, у нас было 5ое посещение бесплатно, т.е. за билет заплатила только я 250р. Ребенка оставила внутри, сама вышла, говорит вышел с самолета и подождал несколько минут до начала представления (ребенку 6, сам разобрался), я подошла уже к концу, когда они "нашли бороду Деда Мороза", мой был очень довольный, они за это время прошли по нескольким игровым зонам вместе с аниматорами, выучили танец для Деда Мороза. Концовка представления мне лично понравилась. Потом еще 5 часов бегали по всяким зонам, очередей много, но я своего проталкивала, смотрела чтобы вперед очереди чужие дети не лезли. По мне так тоже самое что и в обычный выходной, мб чуть-чуть детей побольше, на кассе очередь из-за безлимитных браслетов, обычно она идет быстрее. В 19-45 пошли на выход, получили в подарок набор для творчества, взрослым билет на бесплатное следующее посещение. В общем-то нам понравилось, но мы в принципе Кидбург любим.
-
Мы были 2 января,народу было немного,может после праздников народ еще не проснулся.А так понравилось,подарили отличный подарок и бесплатный билет для взрослого на следующее посещение.
-
Мы были 6 января. Народу очень много, но мы были впервые, поэтому сравнивать с другими днями не могу. Новогодние представления были три раза за день. Мой ребенок 6-ти лет наотрез отказался их смотреть, ему интереснее было по домикам бегать. Провели там целый день, сыну понравилось, а я под конец дня уже в полуобмороке была от постоянного шума-гама, очень громкой музыки и т.д., почти постоянного нахождения на ногах. Но главное, что дите довольно! На выходе дали детский подарок, а вот билета для взрослого нам не давали.
-
 Сообщение от Marishka26
Мы были 6 января. Народу очень много, но мы были впервые, поэтому сравнивать с другими днями не могу. Новогодние представления были три раза за день. Мой ребенок 6-ти лет наотрез отказался их смотреть, ему интереснее было по домикам бегать. Провели там целый день, сыну понравилось, а я под конец дня уже в полуобмороке была от постоянного шума-гама, очень громкой музыки и т.д., почти постоянного нахождения на ногах. Но главное, что дите довольно! На выходе дали детский подарок, а вот билета для взрослого нам не давали.
Вам не дали билет для взрослого,возможно потому что,мы покупали безлимитный билет на весь январь за 1500,дают наверное,к нему.
-
Мега-элита
немного не в тему, но не подскажете, ребенку в 3,5 года там будет интересно?
-
Наш человек
 Сообщение от Maslena
немного не в тему, но не подскажете, ребенку в 3,5 года там будет интересно?
Мне кажется. скорее нет. Большинство зон рассчитано на более старший возраст, его туда просто не возьмут. Кроме того, во всех этих зонах дети находятся без родителей. Даже в самых младших, типа почты и т.д., дети бегают по территории, разносят почту.
Для самых маленьких открыты всего три или четыре зоны, которые, ИМХО, предназначены для родителей, которые пришли с младшими детьми, чтобы было чем их занять. Специально идти ради этого не стоит.
-
У нас тоже безлимитный билет, а взрослый, сказали, нужно покупать при каждом посещении. Не понятно, кому-то дают, кому-то нет...