Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: муниципальные билеты на ёлки

Ветеран Аватар для Валлльчик

муниципальные билеты на ёлки

Подружке из Адмиралтейского р-на,позвонили из муниципалитета и вручили детский билет в тюз,а нам из центрального,ничего(((у вас также?знаю на работе некоторым дают,ну льготникам,в школах...а тут просто так,у них постоянно какие то билеты выдаются,независимо от дохода,просто бесплатно,чтоб детки сходили,жаль один дали...я б тоже хотела,,,а у вас как в районе с этим?

2. ответ для Валлльчик , на сообщение « муниципальные билеты на ёлки »

Нам в этом году давали билеты на Зазеркалье. Детей двое. Дали 3 билета по 1500 руб. каждый. Плюс к этому 2 сладких подарка с сумочкой в виде домика для лошади и две подарочных карты по 1000 руб. каждая в спортмастер или буквоед на выбор. Я очень довольна, не ожидала. В прошлом году в тюз давали билеты, плюс сладкий подарок и карточка на 500 руб. в буквоед.
    Подарки получала сама в муниципальном образовании, а билеты дарили дед мороз со снегурочкой, которые приходил на дом (правда было это 19 декабря). Со стишками, загадками, все как положено.
    Для этого нужно было до середины ноября придти в МО и написать заявление. Относимся к МО Семеновское в Адмиралтейском районе.

3. ответ для Валлльчик , на сообщение « муниципальные билеты на ёлки »
    Старожил Аватар для innuchka

Нам давали билет на елку. Специально никто никого не приглашал, но муж ходил в приемную главы муниципального округа, там можно было получить по паспорту. Также объявление в садике было с информацией о том, в какие дни можно получить билеты на елку. Представление оказалось так себе, но сыну понравилось, а сладкий подарок - очень даже ничего. МО Прометей, Гражданка

4. ответ для Валлльчик , на сообщение « муниципальные билеты на ёлки »
    с Луны Аватар для Koshanenok

У нас центр семьи организовывал елку в администрации района, хорошее представление, сладкий подарок, детям и мне понравилось. Про раздачу билетов не знаю, не получала приморский р-н, МО черная речка

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

5. ответ для СКРОМНИЦ@ , на сообщение « Нам в этом году давали билеты на... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от СКРОМНИЦ@ Посмотреть сообщение
    Нам в этом году давали билеты на Зазеркалье. Детей двое. Дали 3 билета по 1500 руб. каждый. Плюс к этому 2 сладких подарка с сумочкой в виде домика для лошади и две подарочных карты по 1000 руб. каждая в спортмастер или буквоед на выбор. Я очень довольна, не ожидала. В прошлом году в тюз давали билеты, плюс сладкий подарок и карточка на 500 руб. в буквоед.
    Подарки получала сама в муниципальном образовании, а билеты дарили дед мороз со снегурочкой, которые приходил на дом (правда было это 19 декабря). Со стишками, загадками, все как положено.
    Для этого нужно было до середины ноября придти в МО и написать заявление. Относимся к МО Семеновское в Адмиралтейском районе.
    +1

6. ответ для Валлльчик , на сообщение « муниципальные билеты на ёлки »
    Космонавт Аватар для SD.

Чтобы звонили и приглашали надо оставлять заявку с телефоном.

7. ответ для Валлльчик , на сообщение « муниципальные билеты на ёлки »
    Старожил

А где оставлять заявку? Или это только малообеспеченным семьям? Мы относимся к Приморскому р-ну,
    МО Комендантский аэродром. Я такой благотворительности не видела за 5 лет и не слышала ни от кого
    в нашем районе. Наверное кто-нибудь на детской площадки или в садике обмолвился!

8. ответ для Iskin , на сообщение « А где оставлять заявку? Или это только... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    А где оставлять заявку? Или это только малообеспеченным семьям? Мы относимся к Приморскому р-ну,
    МО Комендантский аэродром. Я такой благотворительности не видела за 5 лет и не слышала ни от кого
    в нашем районе. Наверное кто-нибудь на детской площадки или в садике обмолвился!
    Сходите в МО, узнайте, оставьте заявку.
    Мне вообще два года назад позвонили, сказали мы Вас приглашаем в наш МО, будем поздравлять с рождением сына
    Откуда они узнали, я не знаю, подарили букет роз и грамоту нам с папой с тех пор регулярно присылают на мыло приглашения на экскурсии/бесплатные билеты в кино/соревнования по боулингу и тд

9. ответ для Валлльчик , на сообщение « муниципальные билеты на ёлки »
    Космонавт Аватар для SD.

Так вы позвоните или еще лучше зайдите. Сами они точно не предложат. Я как-то побывала активисткой. собирала подпись за ремонт детской площадки, в течение полугода ее обновили полностью, но на сайте у них конечно нет формы заявки на ремонт или обновление детских площадок С нашей властью точно вода не потечет под лежачий камень. Камень должен очень активно двигаться, чтобы что-то получить

наверняка с малообеспеченностью это не связано.

10. ответ для Валлльчик , на сообщение « муниципальные билеты на ёлки »
    Ветеран Аватар для Валлльчик

Я помню в прошлом году совершенно случайно,знакомая на площадке скпзала,что ей с муниципалитета нашего позвонили,мол придите за подарочком,это было ко дню матери,с собой пасп.и св.о рожд,у неё 1 ребёнок,одного года,я тогда мимо проходила и зашла,мол мне тоже звонили,они удивились,дали список,и там была моя фамилия!!!,подписалась подарок получила и всем рассказала,вот так и остальные получили,просто они не обзванивают особо никого,им это не надо...хотя нам ,что то гос-во выделило,но могло пройти мимо нас((((,а вот сейчас зашла,спросила про ёлки,на меня вытаращили глаза и сказали либо в саду спрашивайте,там всё,либо предоставьте доки,что инвалид,сирота и т.д....а в других районах просто всем семьям дарят...я прекрасно понимаю,что всё надо самой узнавать ,ходить,так сказать под лежачий камень вода не течёт,но по моему у нас так не хотят ничего давать..это Владимирский округ((((конфеты в саду дали и на том спасибо!!!

Страница 1 из 2 12 Последняя »