Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Ведущий Сергей Славин!!!!! Подскажите!

Активный участник Аватар для Massagist

Ведущий Сергей Славин!!!!! Подскажите!

Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь, подскажите, у кого вел свадьбу Сергей Славин и какие впечатления у Вас остались? Очень хочется подробностей

Буду очень благодарна за ответы

2. ответ для Massagist , на сообщение « Ведущий Сергей Славин!!!!! Подскажите! »
    Элита Аватар для Великая

У нас в сентябре Сергей вел свадьбу. Дорого, но он того стоит. Его стиль ведения часто сравнивают с Иваном Ургантом, в принципе похоже))))

Я слышала, что он может изысканно подколоть гостя (некоторые говорят в негативном ключе), делал ли он это на Вашей свадьбе? И еще, он работает в паре с диджеем? и,конечно, главный вопрос, это стоимость, по последним данным у меня уже есть определенная сумма, вот интересно, что в эту стоимость входит?)

Видела на ютубе видеозаписи с ним, по поводу ведения свадьбы ничего не поняла, но голос его, это что-то фееричное А у Вас он пел на свадьбе?

4. ответ для Massagist , на сообщение « Ведущий Сергей Славин!!!!! Подскажите! »
    Элита Аватар для Великая

Гостей может подколоть и делает это довольно часто. Мы об этом не знали, думаю, что с ним этот вопрос можно обговорить.
    Работает в паре с диджем, цена их обоих 50 тыс.
    У меня на свадьбе были гости, которые пели, он им подпевал. Сам ничего не исполнял, так как мы не просили.

5. ответ для Massagist , на сообщение « Ведущий Сергей Славин!!!!! Подскажите! »
    Элита Аватар для Великая

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4943323
    Здесь много отзывов о нем, поищите. Может и альтернативу найдете, поющих ведущих много)

6. ответ для Великая , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Спасибо, Вам. большое Мне очень приятно, что Вы откликнулись на мой топик

7. ответ для Massagist , на сообщение « Ведущий Сергей Славин!!!!! Подскажите! »
    Активный участник

Я была на многих свадьбах и одну из них вел Славин. Честно признаюсь, все что я видела до него просто тухнет на его фоне. Он - потрясающий мастер своего дела. С самого начала банкета он веселил народ на самом высшем уровне. По поводу подколов, было такое. Но абсолютно безобидно, а наоборот в самую точку. В кач-ве объекта подколов был и мой муж, наверно потому что наш столик был самым веселым и общительным. Вообщем, я очень рекомендую его и жалею, что не он вел мою свадьбу.
    Еще добавлю - хотя ценник у него, конечно, заряженный. Но это стоит того

Спасибо, Вам, за ответ Подскажите, а на том торжестве, на котором были Вы, он пел? И что там было из развлекательной программы ( я категорически против дурацких конкурсов), что Вам больше запомнилось, повеселило, от чего слезы навернулись может быть Буду рада услышать подробности

9. ответ для Massagist , на сообщение « Спасибо, Вам, за ответ;) Подскажите, а... »
    Активный участник

Ой...я честно признаться уже и не помню что там было из развлекаловки...это было 4 года назад
    Он точно не пел. Дурацких конкурсов точно не было, я б запомнила, сама терпеть их не могу Вот пытаюсь сейчас вспомнить что-то конкретное и не могу. Просто осталось ощущение очень веселого и классного банкета, а для гостей это самое главное.

Частый гость Аватар для listra

Сергей вёл мою свадьбу в сентябре - если вы готовы потратить на ведущего с диджеем 50 тыс, то это самый лучший выбор, который вы сделаете! На нашей свадьбе он пел - голос потрясающий. Уже больше трёх месяцев прошло, а гости до сих пор хвалят Серёжу, уж очень он всем понравился
    Я Ольга
    Сыночек Юрий 21.04.2017

Страница 1 из 2 12 Последняя »