|
|
Ведущий Сергей Славин!!!!! Подскажите!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
У нас в сентябре Сергей вел свадьбу. Дорого, но он того стоит. Его стиль ведения часто сравнивают с Иваном Ургантом, в принципе похоже))))
-
Активный участник
Я слышала, что он может изысканно подколоть гостя (некоторые говорят в негативном ключе), делал ли он это на Вашей свадьбе? И еще, он работает в паре с диджеем? и,конечно, главный вопрос, это стоимость, по последним данным у меня уже есть определенная сумма, вот интересно, что в эту стоимость входит?)
Видела на ютубе видеозаписи с ним, по поводу ведения свадьбы ничего не поняла, но голос его, это что-то фееричное А у Вас он пел на свадьбе?
-
Элита
Гостей может подколоть и делает это довольно часто. Мы об этом не знали, думаю, что с ним этот вопрос можно обговорить.
Работает в паре с диджем, цена их обоих 50 тыс.
У меня на свадьбе были гости, которые пели, он им подпевал. Сам ничего не исполнял, так как мы не просили.
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4943323
Здесь много отзывов о нем, поищите. Может и альтернативу найдете, поющих ведущих много)
-
Активный участник
Спасибо, Вам. большое Мне очень приятно, что Вы откликнулись на мой топик
-
Я была на многих свадьбах и одну из них вел Славин. Честно признаюсь, все что я видела до него просто тухнет на его фоне. Он - потрясающий мастер своего дела. С самого начала банкета он веселил народ на самом высшем уровне. По поводу подколов, было такое. Но абсолютно безобидно, а наоборот в самую точку. В кач-ве объекта подколов был и мой муж, наверно потому что наш столик был самым веселым и общительным. Вообщем, я очень рекомендую его и жалею, что не он вел мою свадьбу.
Еще добавлю - хотя ценник у него, конечно, заряженный. Но это стоит того
-
Активный участник
-
-
Частый гость
Сергей вёл мою свадьбу в сентябре - если вы готовы потратить на ведущего с диджеем 50 тыс, то это самый лучший выбор, который вы сделаете! На нашей свадьбе он пел - голос потрясающий. Уже больше трёх месяцев прошло, а гости до сих пор хвалят Серёжу, уж очень он всем понравился
Я Ольга 
Сыночек Юрий 21.04.2017