|
|
Салаты. Посоветуйте что ни будь новенькое.
| |
|
|
|
-
Старожил
Салаты. Посоветуйте что ни будь новенькое.
Посоветуйте какие ни будь новые ( не под шубой, оливье, цезарь) Салатики...
Так надоело это однообразие..
Кто пробовал что ни будь новенькое и очень понравилось пишите )))) буду признательна))
Хочется что ни будь вкусненькое и новенькое....
Лариса
-
Небожитель
Делала вчера салат, а-ля оливье. Только вместо колбасы - красная рыбы малой соли, вместо картошки - авокадо. Все остальные ингредиенты те же, что и в обычном оливье.
-
Сообщение от Шерта
Делала вчера салат, а-ля оливье. Только вместо колбасы - красная рыбы малой соли, вместо картошки - авокадо. Все остальные ингредиенты те же, что и в обычном оливье.
И горошек, и морковка?
-
Небожитель
Сообщение от predlog
И горошек, и морковка?
Да, и огурчики маринованные
-
Мега-элита
1. Картофель, кура отварная, грибы маринованные (маслята или опята), лук, морковь по-корейски, укроп, соевый соус, майонез
2. Фунчеза
лапша Фунчеза, огурчик (свежий), мяско (любое), грибочки (я обжариваю свежие шампиньоны), сладкий перец, зелень (укроп, кинза), морковь по-корейски, кунжутное масло (или оливковое, подсолнечное),соевый соус. Нарезаю соломкой. Для остроты можно аджики добавить.
Последний раз редактировалось Евгешша; 25.12.2013 в 15:03.
-
Старожил
Сообщение от янеЖ
Картофель, кура отварная, грибы маринованные (маслята или опята), лук, морковь по-корейски, укроп, соевый соус, майонез
Фунчеза
лапша Фунчеза, огурчик (свежий), мяско (любое), грибочки (я обжариваю свежие шампиньоны), сладкий перец, зелень (укроп, кинза), морковь по-корейски, кунжутное масло (или оливковое, подсолнечное),соевый соус. Нарезаю соломкой. Для остроты можно аджики добавить.
оо вот это интересно))) надо попробовать
Лариса
-
Элита
этот смешала сама на прошлый НГ.
Ингредиенты:
китайская капуста - 0,5 шт.
говядина (желательно вырезку,можно свиную) - 300-400 гр.
зеленый горошек - 1 м. баночка.
маринованные корнишоны - 0,5 б.
красный лук ( по желанию)
майонез
Мясо порезать тонкой соломкой, посолить, поперчить (можно добавить пряные приправы), оставить минут на 10 для маринования. Обжарить мясо на сильном огне до готовности, если оно пустило сок - выпарить его. Главное в этом деле его не "пересушить". Порезать капусту и огурчики.Добавить горошек, лук и майонез. Солим перчим по вкусу, но я этого не делаю,т.к. есть огурцы и мяско соленое.
есть еще вариации на тему (подглядела в одном заведении).
мясо готовим также.
из овощей - салат "айсберг, болгарский перец, лук порей.Лук и перец порезать соломкой, салат небольшими квадратами (примерно 2 на 2 см). Складываем в одну миску.Добавляем 1 ст. л. бальзамического уксуса и перемешиваем. Салатик этот подается теплым и порционно на тарелку выкладываем овощи, сверху мясо, далее майонез и присыпаем сыром пармезан (или другим твердым и острым сыром) совсем чуть-чуть. Такая горочка должна получиться
-
Живу я здесь
Записываю
-
Ветеран
Салат слоеный (слои снизу). Очень вкусный.
1. вареная куриная грудка, нарезанная кубиками.
2. брынза, перетертая с майонезом (можно фету)
3.нарезанный кубиком помидор и красный сладкий перец.
4.Брынза перетертая с майонезом.
5. зеленое яблоко, нарезанное кубиком и небольшая луковица, тоже нарезанная.
6. брынза, перетертая с майонезом.
Постарайтесь взять не сильно спелый помидор, а то салат поплывет.
Поставьте в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.
-
Элита
Сообщение от Berlena
Салат слоеный (слои снизу). Очень вкусный.
2. брынза, перетертая с майонезом (можно фету)
Это как? Смешать просто?
...одни только дети знают чего ищут...(с)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки