|
|
поползли на пол - как одевать?
| |
|
|
|
-
Старожил
поползли на пол - как одевать?
Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом - ребенку 5 месяцев, педиатр велела "спускать" ее на пол, в связи с чем вопрос - как одевать малыша, который начинает ползать по полу, чтобы не простудить?
Дом - панельный, не особо теплый, на полу толстый линолеум, подогрева пола нет. До этого лежали в детской на ковре и одеяле, но теперь норовим уползти подальше, где ковра уже нет..
Достаточно ли одевать рубашку из кулирки, штанишки из футера плюс шерстяные носки или на пол лучше что-то вроде тепленьких ползунков?
-
Элита
зачем такие перестраховки?
ребенок будет ползать!!!...да и зима не особо холодная...
-
Старожил
вот и я думаю, что скоро будет ведь жить на полу) т.е. сильно не утеплять, в процессе ползания согреется?
-
Хранитель
Я своего в бодике и памперсе спускала.... Активное ползание само по себе хорошо греет. Попробуйте сами - 7 потов сойдет
-
Элита
Хоть нам еще рано, я тоже на эту тему уже думаю. Не хочу кутать с одной стороны, чтобы закалялся и босиком в дальнейшем бегал, а с другой стороны, страшновато, у нас по полу сквозняк от балкона прямо к выходной двери. Комаровский вот советует не бояться сквозняков...
-
Мега-элита
Главное-штанцы хоть какие-нибудь,а то наш как летом себе на югах колени натер, дык до сих пор мозоли практически
-
с Луны
Выпускаю по-разному - могу в штанишках и бодике, могу в бодике и памперсе, могу вообще голопопить положить на пеленку. Смотрю, чтобы ножки-ручки были теплые
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Старожил
спасибо! у моей сестры дочка вообще по полу только босиком ходит, а мне страшновато ребенка заморозить. буду тогда и вправду следить, чтоб ручки-ножки теплые были)
-
Хранитель
мы тоже босиком топчемся )))
в бодике/футболке,песочнике бывает и штанишки. носочки с утра только когда из теплой постельки вылезает )))
-
со звезды
Подгузник надевала, чтобы не описал все вокруг и все.
Бодик иногда или ползуны или слипы. Специально никогда не утепляла, шерстяные носки это вообще перебор имхо, что в квартире -10 градусов, чтоли?
Замерзнет-будет орать или икать, тогда и наденьте что-нибудь, а так...не вижу необходимости.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!