|
|
Коляска для багажника маленькой машины
| |
|
|
|
-
Старожил
Коляска для багажника маленькой машины
Дано-Ниссан Микро, два автокресла сзади,маленький багажник.. В него помещается либо шасси от коляски нашей,либо люлька..а надо что бы всё влезло. Впереди Новогодние каникулы,хочется быть мобильнее..куда-то выезжать за город гулять. Какая коляска могла бы подойти для двух месячного малыша?? Я так понимаю надо искать теплую прогулку с горизонтальным положением спинки..но чтобы еще и в багажник она влезла. Помогите,может что подскажете..
-
Старожил
Любая трость, которая раскладывается в горизонтальное положение+ меховой конверт в нее. Трость потом пригодится. ИМХО
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Старожил
 Сообщение от Andrew'sMommy
Любая трость, которая раскладывается в горизонтальное положение+ меховой конверт в нее. Трость потом пригодится. ИМХО
думала о трости..у нас инглизина трип,но она не полностью расскладывается-раз,и по снегу(а вдруг все же выпадет) не знаю как она передвигается..и продувается вся..ладно по ТЦ проехать,но вот за городом..
А еще эта трость старшей дочки..боюсь истерику закатит если сестру туда уложить. Вообщем пойду в магазин может что то увижу подходящее...
-
со звезды
может лучше слинг,а не коляску?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с Луны
Что у вас за автокресло? Купите коляску, на шасси которой можно ставить автокресло, шасси-то явно в коляску поместится
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Плюсану, либо коляску прогулку, на котрую автокресло встанет, либо трость. Полноценная прогулка вряд ли влезет.
-
Частый гость
 Сообщение от Oooops
Что у вас за автокресло? Купите коляску, на шасси которой можно ставить автокресло, шасси-то явно в коляску поместится
+1. У нас коляска и автокресло Инглезина - очень выручала функция установки автокресла на шасси. Для прогулок самое то))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Мне кажется, если именно для прогулок, то зимой так гулять холодно будет. В автокресле очень практично получается, но постоянно там не стоит малыша держать, одно дело, к врачу, в гости, по городу погулять, по магазинам, другое дело по парку круги нарезать...
Если только одна коляска на все случаи жизни, то трость бы с теплым конвертом посоветовала. Надо посмтотреть из тех, что раскладываются до горизонтального или почти горизонтального положения, они потяжелее обычных тросточек, но и пофункциональнее. Когда малыш постарше станет, будет сидеть, такую коляску еще оцените.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kalashnikova
думала о трости..у нас инглизина трип,но она не полностью расскладывается-раз,и по снегу(а вдруг все же выпадет) не знаю как она передвигается..и продувается вся..ладно по ТЦ проехать,но вот за городом..
А еще эта трость старшей дочки..боюсь истерику закатит если сестру туда уложить. Вообщем пойду в магазин может что то увижу подходящее...
Да, по снегу трости не очень едут, колеса маловаты. Бугабу более или менее компактно складывается, по снегу едет.
У нас еще одна коляска есть, которая компактно складывается в плоскость, колеса там большие и они снимаются. Спортивная Бейби джоггер. Вот она проедет везде, по снегу, по горам.
Но она для как минимум пятимесячного малыша, она получидячая. И для города вообще не вариант, если только на роликах с ней кататься 
Как всегда, одну коляску на все случаи жизни в пример не привести.
Может за последнее время и придумали что-то новое, с большими колесами, малогабаритное и складное?
-
Элита
У нас коляска Жане номад про( правда это одна из трех наших колясок) там люлька работает , как автолюлька , внутри пристегивается ребенок , а по краям люльки спец крепления для автомобильных ремней, я не говорю, что надо покупать именно такую коляску, но просто рассмотреть саму идею.
Еще у нас трость Макларен с полностью горизонтальным положением, места занимает гораздо меньше, но конечно зимой в городе и загородом по снегу не вариант.