Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Как стать слабой беззащитной женщиной?

Активный участник Аватар для Romamashka

Как стать слабой беззащитной женщиной?

Я могу все сделать, вот просто все. Разве что самолет не умею водить, но если надо будет, научусь. И как то надоело тянуть эту кабалу. Хочу быть слабой беззащитной женщиной! Чтобы не я для всех всё создавала, а для меня.
    Хочу увидеть советы, как это сделать, как поменять себя, как поменять отношение окружающих?
    Может какие приемы есть? Какие уловки? Что точно нельзя делать?

Так - есть муж, дети, работа. Все считают, что я неутомимый биоробот и с удовольствием перекладывают на меня все заботы.
    Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой

Если вы по жизни не слабая беззащитная женщина, то остается только включать дурочку и прикидываться ею, пока не надоест.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

едут на том, кто везет.
    Вы - везете.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

Старожил Аватар для ekroch

Если вам перестало нравится, то что вы все всем создаете то просто перестаньте это делать и все. Можно еще всех слать открытым текстом. Типа иди и сам делай, а я пошла на маникюр. И вообще, слабых женщин не бывает, есть те, которые умеют пользоваться другими и нет. Вот те которые умеют их и называют слабыми. А когда надо они и самолет поведут.

5. ответ для ekroch , на сообщение « Если вам перестало нравится, то что вы... »

Цитата Сообщение от ekroch Посмотреть сообщение
    Если вам перестало нравится, то что вы все всем создаете то просто перестаньте это делать и все. Можно еще всех слать открытым текстом. Типа иди и сам делай, а я пошла на маникюр. И вообще, слабых женщин не бывает, есть те, которые умеют пользоваться другими и нет. Вот те которые умеют их и называют слабыми. А когда надо они и самолет поведут.
    Есть определенный тип характера у женщин, таких вот "биороботов". Даже если какое-то время она перестанет все делать, и подключит к работам домашних (или коллег), то уже очень скоро ей начнет казаться, что домашние все делают не так, она замучает их замечаниями, а потом все равно начнет делать все сама, ибо считает, что так, как надо, может сделать только она. У меня перед глазами как раз такая женщина. Она конечно временами жалуется на жизнь. Но попробывал бы кто отнять у нее ее полномочия! Все даелает сама, абсолютно все, остальные все в роли помощников, либо вообще не привлекаются.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Старожил Аватар для ekroch

И я с вами соглашусь. Я как то вот давно поняла, что я вот такой вот биоробот и я себе в этой своей силе очень нравлюсь. Не проблема вот вообще везде успеть, все сделать, все придумать и продумать)))) Автору можно посоветовать написать на желтых листочках что ей нравится, а на голубых что ей хотелось бы чтобы ей нравилось. Сложить все в стопочки и радостно с широкой улыбкой на лице читать себе в слух что написано на желтых листочках и нудно и грустно что на голубых. И эти голубые листочки комкать и выкидывать. Потому что то что на голубых -это не истинные наши желания, а выдумки наши о нас самих.

Небожитель Аватар для Ингвар

Цитата Сообщение от Romamashka Посмотреть сообщение
    Я могу все сделать, вот просто все. Разве что самолет не умею водить, но если надо будет, научусь. И как то надоело тянуть эту кабалу. Хочу быть слабой беззащитной женщиной! Чтобы не я для всех всё создавала, а для меня.
    Хочу увидеть советы, как это сделать, как поменять себя, как поменять отношение окружающих?
    Может какие приемы есть? Какие уловки? Что точно нельзя делать?

Так - есть муж, дети, работа. Все считают, что я неутомимый биоробот и с удовольствием перекладывают на меня все заботы.
    Для начала разведитесь с мужем, произошедшей в вас перемены он не поймёт.
    Затем найдите мужчину. Полюбите его. Делайте всё, что он скажет, кивайте и улыбайтесь.
    Комкайте жёлтые и голубые листочки.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Хранитель Аватар для Grаy

И подпись уберите перед разводом. Несоответствующую..

9. ответ для Ингвар , на сообщение « Для начала разведитесь с мужем,... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Для начала разведитесь с мужем, произошедшей в вас перемены он не поймёт.
    Затем найдите мужчину. Полюбите его. Делайте всё, что он скажет, кивайте и улыбайтесь.
    Комкайте жёлтые и голубые листочки.
    И платочек еще теребить можно
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

10. ответ для f r i d a , на сообщение « И платочек еще теребить можно :ded: »
    Небожитель Аватар для Ингвар

Теребление платочка не возбраняется.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Страница 1 из 7 12345 Последняя »