Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Кто из нас первый в дурку...

Кто из нас первый в дурку...

Девочки, помогите советом, может была у кого такая ситуация, я уже не то что в растерянности, у меня уже просто крышу сносит...
    Ребенок не первый, т.е. Опыт есть, но тут уже все... Я понимаю, что дети кричат по ночам, болит животик, что-то мешает или просто путают день с ночью, но мы не просто кричим, а орем так, как будто ее наживую режут, без остановок не на секунду, благо живет загородом, если бы в квартире, то от соседей точно бы вызовы в полицию были бы ежедневны. И главное по графику: начинаем в 23.00-24.00 и до 6.00-8.00 можно часы сверять. На столе уже батарея бебиносов, эспумизанов, плантексов и того подобного. Нам сейчас полтора месяца. Сначала кормила грудью, врачи поочередно стали исключать продукты из моего питания, дошло до того, чтобы варить воду на воде, пока не стала падать в голодные обмороки, потом перевила на искусственное на ночь, и о боже!, полторы недели, целых полторы недели мы спали спокойно, потом началось все сново, перевила полностью на искусственное не помогает. Врач говорит колики. Но колики ровно по графику??? Анализы поздавали и на дизбактериоз, и на палочки - все нормально, зубы? Но не могут зубы лезть от рождения и все полтора месяца? Невропотолога, хирурга и прочих тоже прошли. Кушает хорошо, в туалет ходит, в весе тоже набирает хорошо. В остальное время у нас все идеально. С кожей тоже все идеально, не раздражения не опрелостей нет.
    Потом говорят, ребенку накричаться нужно. Но не 8 часов же подряд и ежедневно!
    Мозг, душу, сердце просто раздирает на части. Дошла уже до нервной трясучки. Ладно бы если просто она не спала бы или очень часто бы просыпалась и кричала, но у нас же просто дикость какая-то. Невыносимо, невыносимо смотреть как ребенок разрывается, а не знаешь причины и уже не можешь найти методы как помочь и успакоить. Я уже выдохлась искать причины и их устранения. Все возможные укачивания не действуют, укладывания в коляске на улице не помогают, да еще страшно что воздуха холодного надышится пока орет. К врачам на прием приходим и что они видят? Видят прекрасного карапуза, отлично развиваюшегося, прекрасно набирающую вес и рост по всем нормам, глазюкоющего по сторонам, отзывающегося на голос радужной улыбкой и воркованием... НО ЭТО ДНЕМ! А ночью? Пробовали ночью скорую вызывали, клали в больницу брали анализы и с вердиктом "перепутали день с ночью" отправляют домой. Но даже если и перепутала, то если бы днем орала все 8 часов - это нормально??? Все возможные ванны принимали. И марки памперсов меняли и без памперса тоже. В одежде и без одежды и тугое пеленание. И кучу еще всего прочего.
    Может просто смириться и ждать пока перерастет? Только что будет с психикой у ребенка? Сначала я боялась, что грыжу накричит, уже понимаю, что нам этого не избежать.

2. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

УЗИ головного мозга делали? Если уж совсем край я бы к остеопату сводила на всякий случай.

3. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Такая же история была у племянника, только тот орал и днем и ночью. Спали всей родней по очереди. Качали, носили, пели, плясалиМиллион врачей было пройдено, скорая вызывалась. Вердикт - ребенок здоров, просто вот такой вот характер. Стало слегка полегче когда пополз месяцев в 6, можно было хоть чем-то заинтересовать. В итоге очень капризным ребенком был лет до 3, глаза вечно на мокром месте. Щас ему 5, вполне себе адекватный, развитый мальчик. Что это было в младенчестве так и не поняли, но вспоминаем до сих пор с ужасом.

4. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Попробуйте проверить на лактазную недостаточность. Можно просто перевести на козью смесь и посмотреть будет разница или нет в поведении, а можно еще и Лактазар подавать (фермент). Я теперь, когда дети орут без остановки, именно ЛН предполагаю, врачи, как то забывают, про нее.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

5. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

колики как раз по графику- правда обычно ограничиваются 3 часами
    нечто подобное было у моей знакомой с ее первым сыном- прошло в 1 год когда они переехали из спб- здесь ей все не нравилось- а там она наконец-то психолог успокоилась- и чудо ребенок то же
    попробуйте к хорошему остеопату.

6. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

А днем где спит?
    Плачет нон-стоп или в каком-то положении на руках успокаивается?

Я бы сделала УЗИ ГМ и доплер ШОП...
    На лактазную не очень похоже... Там уж если бурлит живот, то весь день... Но я бы и это проверила

Сил вам и здоровья малышу!!!!

7. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Элита Аватар для лимоннка

к хорошему неврологу надо вам и к остеопату.

8. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »
    Старожил Аватар для lais

А ночью в доме не становится слишком жарко или душно? Мой в 1-3 месяца летом кричал от жары.
    upd: когда по вечерам дома начинал концерт - одевали и выносили во двор, там успокаивался и засыпал.

9. ответ для NafanЯ , на сообщение « Кто из нас первый в дурку... »

Имхо,колики. Не газики,а именно колики. Кишечник еще незрелый,гладкая мускулатура интенсивно сокращается -ребенку больно. Скоро должно пройти само.

Ветеран

Цитата Сообщение от лимоннка Посмотреть сообщение
    к хорошему неврологу надо вам и к остеопату.
    +1. Невролог всегда у нас интересуется, как спим именно ночью.

А сколько часов спит за сутки?

Страница 1 из 8 12345 Последняя »