Тема: Вязание

Вязание

У моих знакомых и родни, почти у всех, уже есть мои шарфики, варежки и шапки) Серьезно я увлеклась этим делом в последнее время. Включаю спокойную музыку, например лирику Андрея Ковалёва и могу на много часов засесть в кресле)) Главное, чтобы свободное время было)) Все довольны, все в тепле! А кто из вас здесь занимается вязанием? Делимся своим опытом)

2. ответ для alenapiskun , на сообщение « Вязание »

Я увлеклась игрушками и цветами вязанными. Довязала третью лошадь. Подарила подруге букет из вязанных кустовых розочек.А началось банально,дочка еще 2 года назад пошутила:"А сможешь мне мишку на сумку связать около 10 см?" Ну,из вредности связала...И понеслось...Дома уже все в нитках,а готовых изделий нету!!! Раздаю всем ее подружкам,казалось бы,девкам по 20 лет:"Тетя Таня,свяжите..."А мне интересно!!!!!Подсматриваю картинки в инете (научилась в 56 лет),а вяжу по-своему...Теперь задача 1-рукавички невестке,ей же чехол на эл.книгу и на мобильник.Время бы еще найти...И почему в сутках всего 24часа??????????????????

3. ответ для alenapiskun , на сообщение « Вязание »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Добрый вечер! От постоянного лежания в больницах решила начать вязать. На данный момен вяжу шапочку вот такую
    http://abcknit.ru/?p=3937
    Но встала в стопор после окончания описания ее вязания... Где смотреть продолжение? В схеме кофточки? Тогда др какого ряда? Помогите, пожалуйста!

4. ответ для alenapiskun , на сообщение « Вязание »

По схемам никогда не вяжу,руки догадываются сами.Это Ваша 1ая вещь?

Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от Татьяна Николаевна Посмотреть сообщение
    По схемам никогда не вяжу,руки догадываются сами.Это Ваша 1ая вещь?
    Да

6. ответ для alenapiskun , на сообщение « Вязание »

Достаточно сложно для 1ой.Я вязала таким рисунком кофточку от горловины,регланом.Попробую на праздниках посмотреть и вспомнить .Как я поняла ,вы закончили лист? Потом вяжется основной вязкой без прибавок несколько рядов до нужной высоты шапочки и вяжется резинка 1 лиц.1 изн...

7. ответ для alenapiskun , на сообщение « Вязание »
    Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от alenapiskun Посмотреть сообщение
    У моих знакомых и родни, почти у всех, уже есть мои шарфики, варежки и шапки) Серьезно я увлеклась этим делом в последнее время. Включаю спокойную музыку, например лирику Андрея Ковалёва и могу на много часов засесть в кресле)) Главное, чтобы свободное время было)) Все довольны, все в тепле! А кто из вас здесь занимается вязанием? Делимся своим опытом)
    спасибо за Андрея Ковалева
    очень нравится
    Катерина
    и три лапочки-дочки: Амелия , Оксана и Елена Прекрасная

8. ответ для alenapiskun , на сообщение « Вязание »
    Наш человек Аватар для акулёнок

я начала вязать свои первые носки)