Страница 1 из 22 1234511 Последняя »

Ценная идея для НЖ (но я все равно против вторых браков детных мужиков)

Вычитал тут вот. Кстати прикольная идея. Так что НЖам на заметку.

Вчера у дочери моего мужа был День Рождения.
    Еще недавно этот и другие праздники были для меня кошмаром.
    Я мучалась от ревности, от ненависти к женщине, на которой до меня был женат мой супруг.
    Но сейчас, слава Богу, все иначе.

Уже очень давно у супруга для общения с бывшей женой и ребенком существует отдельный телефон и отдельная сим-карта.
    Так мы договорились еще три года назад.
    Инициатива подобного разделения была моя.
    Я так устала и изнервничалась за время, когда бывшая семья моего мужчины могла объявиться в любое время.
    Они постоянно написывали ему смс, звонили или слали запросы с просьбой перезвонить.
    Поэтому в какой-то момент я пожалела свои нервы и предложила бесценному общаться с ними сколько влезет, но не в моем присутствии.
    Пообещала никогда не расспрашивать, не подозревать и не есть мозг на тему его взаимоотношений с прежней супругой и общим дитем.
    А он меняет номер телефона на новый, который им не сообщает ни при каких условиях.
    Старый же оставляет для их звонков, хранит эту сим-карту в машине и никогда не заносит домой.
    И вуаля!
    Исчезли конфликты, прекратились ссоры.

Это стало самым лучшим, самым удачным, самым правильным решением в моей жизни.
    Воистину, меньше знаешь - крепче спишь.

2. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Да... Я тоже против вторых браков после такого...

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Да... Я тоже против вторых браков после такого...
    Да я вааще против, тем более мне это всегда будет легко подтвердить собственным примером.
    Кто то скажет что я безжалостен, что у девачек должно быть больше шансов на семейное счастье и не надо исключать алиментщиков из выборку.
    Но они мне потом еще спасибо скажут :-)

4. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Дурдом.

5. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »

а почему бы и нет!кому какая разница, что делает муж, если жене только спокойнее от этого ..

6. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Наши форумские НЖ нитакие.

7. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Интересно, а он только БЖ звонит с того номера?

8. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »

сколько же больных на голову овец

9. ответ для Doublekey , на сообщение « Ценная идея для НЖ (но я все равно... »

А мне наоборот кажется, что во втором браке мужики более пригодны для совместной жизни. Потому как уже наученные жизни в семье, и их ничего не шокирует Как то с возрастом понимаешь, что лучше брать уже опытного, чем заново неопытного приспосабливать к семейной жизни. Не зря вторые браки куда реже распадаются, чем первые - люди уже без розовых очков в них вступают и четко понимают, что могут дать сами и чего могут ждать от супруга. Ну а дети...ну что дети, дети - это дети. Это вполне решаемый вопрос, если оба партнера с интеллектом. Можешь найти с ними общий язык - общаешься, принимаешь, участвуешь в жизни. Не можешь - даешь супругу волю общаться сколько ему надо во всех смыслах, в разумных пределах конечно(т.е. без вариантов "БЖ попросила пожить у них месяцок, сделать ремонт, купить машину ее новому мужу ребенка в школу возить и путевку на Багамы для себя и 20 ее подруг). Как то так.
    Вариант Дабла конечно из разумных пределов исключается. С истериками, бросающимися в крайности, вообще сложно жить

Зы: сабжевая идея дурацкая. Странное сознательное напяливание шор и демонстративное незнание о том, что у мужа есть ребенок и БЖ.

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    А мне наоборот кажется, что во втором браке мужики более пригодны для совместной жизни. Потому как уже наученные жизни в семье, и их ничего не шокирует Как то с возрастом понимаешь, что лучше брать уже опытного, чем заново неопытного приспосабливать к семейной жизни. Не зря вторые браки куда реже распадаются, чем первые - люди уже без розовых очков в них вступают и четко понимают, что могут дать сами и чего могут ждать от супруга. Ну а дети...ну что дети, дети - это дети. Это вполне решаемый вопрос, если оба партнера с интеллектом. Можешь найти с ними общий язык - общаешься, принимаешь, участвуешь в жизни. Не можешь - даешь супругу волю общаться сколько ему надо во всех смыслах, в разумных пределах конечно(т.е. без вариантов "БЖ попросила пожить у них месяцок, сделать ремонт, купить машину ее новому мужу ребенка в школу возить и путевку на Багамы для себя и 20 ее подруг). Как то так.
    Вариант Дабла конечно из разумных пределов исключается. С истериками, бросающимися в крайности, вообще сложно жить

Зы: сабжевая идея дурацкая. Странное сознательное напяливание шор и демонстративное незнание о том, что у мужа есть ребенок и БЖ.
    Вот это самое тяжелое для НЖ. А тетушка, нууу - сделала так, что БЖ как бы и нет в ее жизни. А уж звонкииииии много НЖей выдержит если БЖ будет названивать постоянно домой даже просто за советами, даже без просьб приехать или еще чо?

Я вот тоже научен опытом, и меня уже тоже ничего не шокирует, поэтому если и жить то либо одному либо с моим ребенком и его матерью.

Страница 1 из 22 1234511 Последняя »