|
|
Неимущие дипломаты.
| |
|
|
|
-
Неимущие дипломаты.
http://rbcdaily.ru/politics/562949989974852
Несмотря на справедливость того, что говорит Лавров, я глубоко возмущена действиями наших дипломатов. Это позор! Дипломаты скопом опозорили свою страну.
Умею организовываться на морозе.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Да еще не просто лечились, а вели беременность, рожали и лечили рожденных детей на деньги страховки для бедняков, полученной мошенническим путем. При этом покупали предметы роскоши и элитные путевки для отдыха.
Приехали размножаться в США, понимаешь и за чужой счет.
В расчете на 24 дипломатов нарожали аж 60 с лишним детей с американским гражданством. Хорошо же живется некоторым.
-
Хранитель
если кто мало ли с Лавровым на короткой ноге - расскажите ему что есть еще одно позорное позорище, о котором он не знает. это как наши дипломаты не платят штрафы за неправильную парковку.
-
А с мигалками ездить не пытаются?
-
Наш человек
а вот тут то надо показательно пороть
семействами
с жонами и дитями
чтоб другим не повадно было
выкинуть из дипломатов мало
надо еще что то вымутить
-
Хранитель
наши круто показали кузькину мать - обвинили американцев в шпионаже)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Болибумпа
если кто мало ли с Лавровым на короткой ноге - расскажите ему что есть еще одно позорное позорище, о котором он не знает. это как наши дипломаты не платят штрафы за неправильную парковку.
Собственно лица с дипстатусом пользуются иммунитетом везде.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Давно я здесь
в логове врага все методы допустимы, кмк
-
Хранитель
конечно везде. только некоторые платят несмотря на иммунитет или просто на ОТ ездят, а некоторые пользуются иммунитетом что б свое ведро казенное так поставить, что никакой ОТ не объедет. демократия ж у них там на западе