|
|
а у кого сегодня тоже ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ?
| |
|
|
|
-
Космонавт
а у кого сегодня тоже ПЯТНИЦА, ТРИНАДЦАТОЕ?
Смотрю передачу по НТВ "Пятница, 13-е" и думаю - а у меня сегодня тоже дурдом просто!
Не день, а жесть какая-то. Мало того, что с этим ураганом сегодня чуть не взлетели, мало того, что сплошная невезуха с утра... так ещё и дети жгут.
Старший пришёл со школы: "спать хочу!" - лёг, заснуть так и не смог, через час не успел встать - и его вырвало, прям на кровать, на пол, ВЕЗДЕ. Пока я полчаса всё оттирала... младшая упала и ударилась головой обо что-то ссадина в пол-лица, рёв... но вроде ничего, успокоилась и потом нормально играла. Старший ребёнок пошёл в туалет. Сидит там... безрезультатно, я пришла, дала ему угля выпить. Выпил - и тут же опять его стало рвать, так жёстко! Пока я с ним стояла, младшая на кухне пролезла за помойку (там совсем не под рукой!), достала оттуда бутылку с жидкостью для мытья посуды и засунула себе в рот к счастью, вроде не глотнула, вроде ничего.
А ещё у кого-нибудь была сегодня "Пятница, 13-е" со всеми вытекающими?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Хранитель
ддддаааа!
ураган - ррраз
заблудились с мамой - 2ва
везде опоздали - трррриии!
и четрые (САМОЕ ВЕСОМОЕ) - ГДЕ МОЯ ЗП????? не приходит на карту,хотя у нас все четко, за опоздание на день - расстрел без суда и следствия зарплатного отдела бухгалтерии)))))))
-
с Луны
У меня не до такой степени, но все же дурдом. Башка болит, дома разгром ну и так по мелочи...
-
с Венеры
у меня уже неделя как пятница 13е
-
Небожитель
У меня пятница 13 обычно нормально проходит, а вот понедельник 13 - это жесть
-
Наш человек
У меня вроде ничего особенного-наконец-то получила бандероль из Великобритании-провела на почте 50 минут, зато стоялицы в очереди рядом со мной попались очень позитивные, в арке мотануло порывом ветра прямо на угол дома, но меня поймал молодой человек за капюшон, посетила "Пятерочку" удачно, ой-правда, сейчас бегали по подъезду,искали-у кого что-то сгорело, все в дыму, нашли-на 2 этаже сгорели сухарики!!!!!
-
Элита
у меня тоже не очень хороший день... утром стояли в какой то совершенно невообразимой пробке перед садиком, лучи поноса тому кто устроил на бухарестской транспортный коллапс, пришло сообщение что у бабули прединсултное состояние, позвонила моя клиентка рассказала что ее на днях ограбил какой то молдаванин и чуть не изнасиловал... в соседней парадной с 12 этажа сыпались стекла от ветра и пкрыша теперь висит на соплях=ходить страшно... поскорее бы этот день уже закончился...
все забываемо, заменяемо и посылаемо

-
Давно я здесь
Я до этого топа была уверена, что сегодня 12-е...
-
Небожитель
у меня только давление, шоб его ((((((
-
Небожитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
 Я до этого топа была уверена, что сегодня 12-е...