Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: у кого есть детский планшет, поделитесь впечатлениями

Активный участник

у кого есть детский планшет, поделитесь впечатлениями

хотим подарить на НГ, но озадачились, какой купить детский, или простой обычный. я понимаю, что в детской уже загружены различные программы и т.п., но тогда я им пользоваться вряд ли смогу. посоветуйте что-нибудь

Не парьтесь, купите любой планшет на андроиде и будет вам щщастье.
    Чем выше разрешение экрана и больше памяти - тем лучше и дороже.
    Через неделю ребенок сам научиться программы и игры устанавливать. Наш в три года уже умел легко с ним обращаться.
    Мы купили два года назад гнусмас 8.9, отлично работает до сих пор, и крепкий. С тех пор появилось много более дешевых с таким же качеством.

Активный участник

она мой телефон уже замучала, ладно бы пограла да положила на место, так она кинет где-нибудь, мелкин найдет и вообще потом телефон с фонариком ищу.

Элита Аватар для Букаха

Рассматривали детский планшет, но отзывы мягко говоря негативные.
    Купили обычный планшет на андроиде, установили родительский контроль. Теперь ребёнок не может ничего в настройках испортить, и ограничение по времени соблюдается ,согласно заданному , безприкословно.

Мужчины с завистью глазели, когда, виляя чинно задом, я шла с изяществом газели, а мой Газёл тащился рядом.

Мега-элита Аватар для vitigno

лучше обычный купите, детский ни о чем. Лучше настоящий, но не запредельно дорогой. и будет всем счастье!!!

Частый гость Аватар для *LOKI*

Соглашусь, тем более дети сейчас очень активно развиваются и детский через пару дней будет не актуален...

Частый гость

Цитата Сообщение от Диана 123456 Посмотреть сообщение
    хотим подарить на НГ, но озадачились, какой купить детский, или простой обычный. я понимаю, что в детской уже загружены различные программы и т.п., но тогда я им пользоваться вряд ли смогу. посоветуйте что-нибудь
    Я своим деткам (3 и 5 лет) купила по планшету Просто. И недорого, и хорошего качества, и родительский контроль есть, и все, что надо, загружаю с playmarket. Иногда сама сижу за ним, пока дети не видят =)

Элита Аватар для KatyuSHechka

Мы купили мелкому детский планшет, хватило на 2 дня. До сих пор мой планшет таскает, лучше бы купили обычный!

я тоже своей хочу планшет но понимаю что раньше 7 лет не буду покупать..очень вредно..потом дети нервные какие то становяться

10. ответ для Лю-31 , на сообщение « я тоже своей хочу планшет но понимаю... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Лю-31 Посмотреть сообщение
    я тоже своей хочу планшет но понимаю что раньше 7 лет не буду покупать..очень вредно..потом дети нервные какие то становяться
    А чем вредно? Ну не знаю, по поводу нервности детей... Мои захотели - поиграли, ну максимум минут 30, чаще минут 15. Даже время ограничения не устанавливаю. Никто не нервный...

Страница 1 из 3 123 Последняя »