|
|
педиатры и другие специалисты в Детском КДЦ им.Алмазова отзывы,мнения
| |
|
|
|
-
Гость
педиатры и другие специалисты в Детском КДЦ им.Алмазова отзывы,мнения
Девочки, очень хочется почитать отзывы про специалистов из детского конс.центра им. Алмазова.Я нашла похожую тему здесь, но она от 2011 года, думаю ситуация могла измениться. Первым делом интересует педиатр, но почитаю и про других врачей. Как-то так складывается ситуация со здоровьем доченьки, что надо наблюдаться в центре с уклоном в кардиологию - хочется верить, что врачи там профи. Жду ваших отзывов и рекомендаций.
-
Участник
Были там только у невролога. После нашего бесплатного в поликлинике-очень понравилась врач. Все спросила, выслушала, рассказала, осмотрела ребенка и написала рекомендации. Были 2 раза, в 6 мес и в 1 год.
-
Гость
А Фио врача не припомните? Мне после нашего невролога из поликлиники, тоже придется его посетить.
-
Участник
Сообщение от Svetlanius
А Фио врача не припомните? Мне после нашего невролога из поликлиники, тоже придется его посетить.
Зайцева. Имя и отчество не помню
-
Гость
Ага, спасибо. Я завтра еду на прием к педиатру Эделеева, после приема отпишусь по впечатлениям, мало ли кому пригодится
-
Участник
Платный первичный прием стоит у нее 800 руб, последующие 560 руб
-
Гость
Я рожала в Алмазова и мне прием у педиатра бесплатно, а вот на счет посещения других врачей-не знаю. Хоть 800 р. это и небольшая сумма, но набежит прилично, если не дай Бог придется часто туда ездить.
-
Участник
Сообщение от Svetlanius
Я рожала в Алмазова и мне прием у педиатра бесплатно, а вот на счет посещения других врачей-не знаю. Хоть 800 р. это и небольшая сумма, но набежит прилично, если не дай Бог придется часто туда ездить.
Я тоже рожала в Алмазова, но мне никто не говорил что прием педиатра бесплатно А вам говорили???
-
Гость
Да. Я еще на курсы для беременных в Алмазова ходила и нам об этом оговорились на занятиях. Для большей уверенности я позвонила в детский кдц и подтвердила это, вот и иду сегодня. С собой попросили взять выписку детскую от них, свид-во о рождении и полис Омс.
-
Элита
Мы наблюдаемся у эндокринолога,ничего плохого сказать не могу. Делали узи пару раз,врач с характером )
В поликлинике беда с врачами,про узи вообще молчу... Кдц Алмазова спасает!