|
|
Дочка МЧ помеха отношениям?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дочка МЧ помеха отношениям?
Пишу по просьбе подруги, она тоже на ЛВ сидит, но не хочет ник светить. хотя тему будет отслеживать Ситуация такая, подруга ей уже за 30 познакомилась с мужчиной и поняла, что вот он ее суженый, умный, хороший и при деньгах, хозяйственный итп. Ждала и дождалась наконец. Недавно развелся от первого брака дочь, хочет создать новую семью, ухаживал за ней красиво цветы, рестораны, подарки, был внимательным. Но постоянно переживал, о дочке, что дочь будет переживать когда он ей все расскажет( дочка не в курсе развода). Живут вместе как в коммуналке. Но обещал подруге съехать, купить новое жилье и жить вместе итп. И вот моя подруга вся счастливая ждет когда же этот момент произойдет, а на недавно МЧ говорит, что извини я запутался не знаю как поступить, не хочу никаких отношений, нужно обдумать ситуацию по поводу дочки и пропал. Подруга, конечно в истерику, что делать куда бежать. Ждет мнения в первую очередь мужчин, что это было? И есть ли шансы на продолжение..
У нас все получится ......
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Горячий лед
Пишу по просьбе подруги, она тоже на ЛВ сидит, но не хочет ник светить. хотя тему будет отслеживать Ситуация такая, подруга ей уже за 30 познакомилась с мужчиной и поняла, что вот он ее суженый, умный, хороший и при деньгах, хозяйственный итп. Ждала и дождалась наконец. Недавно развелся от первого брака дочь, хочет создать новую семью, ухаживал за ней красиво цветы, рестораны, подарки, был внимательным. Но постоянно переживал, о дочке, что дочь будет переживать когда он ей все расскажет( дочка не в курсе развода). Живут вместе как в коммуналке. Но обещал подруге съехать, купить новое жилье и жить вместе итп. И вот моя подруга вся счастливая ждет когда же этот момент произойдет, а на недавно МЧ говорит, что извини я запутался не знаю как поступить, не хочу никаких отношений, нужно обдумать ситуацию по поводу дочки и пропал. Подруга, конечно в истерику, что делать куда бежать. Ждет мнения в первую очередь мужчин, что это было? И есть ли шансы на продолжение..
Я хоть и не мужчина, но мне кажется, шансов нет.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Просто он живет с бывшей женой и все. Может и не разводился. Наплел Вашей подруге.
-
Давно я здесь
А какие варианты - куда бежать?
-
Активный участник
Да нет развелся в паспорт она смотрела, да и говорил ей , что никогда ее не обидит итп
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Контраст
А какие варианты - куда бежать?
думает стоит ли добиваться или все пустить на самотек
-
Наш человек
И сразу вспоминается фильм "О чем говорят мужчины"..."Ты только подожди...Главное в этот момент не рассмеяться!".
-
с Марса
-
Наш человек
думает стоит ли добиваться или все пустить на самотек
Не стОит.
-
Давно я здесь
Да нет развелся в паспорт она смотрела, да и говорил ей , что никогда ее не обидит итп
Ну, если паспорт смотрела... Тогда, конечно. Про не обидит - так все говорят. Значит скоро опять женится. На своей бывшей. Или просто достала Ваша подруга, и нашел способ слится.