|
|
Теперь меня как борщем облили
| |
|
|
|
-
Элита
Теперь меня как борщем облили
Следующая серия.![](images/smilies/010.gif)
В пьяной откровенной истерии стало мне известно следующее...
Я сама спровоцировала ситуацию (тут я согласна). Начиная с того, что порекомендовала ему свою личную жизнь налаживать (ну, сил не хватало уже его самой по жизни тащить ). Соответственно, пошел на сайт знакомств. Тетки сразу набросились, как мухи (не на мед). Было всего 2 встречи.
Первая, так понимаю, девушка современная, самодостотачная с хорошей работой и перспективами(Газпром, однако). Трешка (не в центре, правда). Посидели в рестике (за его счет, конечно, он же – порядочный). Потом сели в машину, она на него набросилась «всего прощупала и обсосала», довезла до дома и у дома … короче, отсосала, а он гордый и несломленный ага, только мысль обо мне остановила ), отправился спать домой.( Думаю, здесь все же сыграло роль, что роста она не высокого и сиськи у нее маленькие)![002](images/smilies/002.gif)
Следующая встреча была более подготовленная. (Эта, которая борщем закончилась). Встретились, посидели в рестике , блонди более решительной оказалась(ессно, про труднейшую женскую долю и два года отсутствия секса было слезно ему объяснено)… дальше случилось то, что я в предыдущей теме описала. По его словам, блонди, знает по переписке все о нем (и обо мне), его хочет и любит. Опять же материальна обеспечена ( трешка, но опять не в центре, но дэушка совсем недавно из провинции в Питер перебралась.).
Причем, все мне рассказыл со слезами (я, тебя, дура, люблю!!!! (Шекспир отдыхает) и чуть ли не на коленях(У меня трешка в центре ). В этот момент звонит опять эта блонди, я ей вежливо намекаю по его мобильному, что пока не до нее . Она тут же звонит опять…, короче поехали они знакомиться с ее родственниками (ну, прям не терпится потенциального мужа продемонстрировать).
Теперь, умные женщины этого сайта, объясните мне следующее
На фига(зачем) , нормальным, хорошо устроенным в жизни теткам хотеть, действовать(я о том, что в штаны лезть сразу в машине, или даже в туалете рестика) мужиков с проблемами???? (не знаю, как первый раз, но во второй он был очень пьян , и сейчас не остановиться.![](images/smilies/028.gif)
На фига???? Совсем голодуха с мужиками? Первую что так возбудило?
Я ему предложила в клинику лечь, подлечиться в клинику, уже две недели на работу как забил и очень может ее потерять (должность ответственная). Она предложила познакомить со своими родственниками и переехать к ней жить. Он почему-то, выбрал, ее. Я, конечно, отомщу ей – сдам его насовсем. ..
Но мне не понятно, зачем теткам так делать? Эмоций ради? Доказать, что она круче, чем я? Поразвлекаться? … или я сейчас выйду на улицу и пойму, что все мужики вымерли?
-
Старожил
по-моему, Ваш мужчОнко - большой выдумщик. а Вы...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кави
по-моему, Ваш мужчОнко - большой выдумщик. а Вы...
...нее, я соседние темы прочитала - все так, как у других. Лозунг, "не родись красивой, а родись активной" - актуален как никогда.
-
Давно я здесь
Автор, но Вы же за него бьетесь? Зачем-то он Вам нужен? Вот и блондинка решила принять участие в боях.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Автор, но Вы же за него бьетесь? Зачем-то он Вам нужен? Вот и блондинка решила принять участие в боях.
Я думаю там минимум 22сымы.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
福
Во вы сильны на говно западать, автор........
-
с Марса
передавайте в другие руки, пока есть желающие!!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
передавайте в другие руки, пока есть желающие!!
Мужик как видим нарасхват! Ему после первого кофе прям в машине отсасывают, еще до дома недоехав. Мне прям завидно стало, пойду выпью йаду - так мне никто не делал за столько лет! (ну, за исключением определенной тусовки, но это несчитается).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Бьюсь, потому, что обидно... после всего, что между нами было (зачеркнуто)...после нескольких часов секса со мной , у него уже была другая... нормально?
-
Активный участник
ну скажите уже спасибо этой блонди, она же работает для реализации Ваших целей))) И пусть им будет счастье)))))))