|
|
Посоветуйте Вашего "учителя" для трехлетки на дом
| |
|
|
|
-
Посоветуйте Вашего "учителя" для трехлетки на дом
Здравствуйте. Возможно, у репетитора Вашего ребенка есть возможность ездить еще к кому-нибудь? Мы пытаемся ходить в сад, но быстро заболеваем - в итоге не занимаемся ни в саду, ни в кружок не пойти. И у меня грамотно не получается - а в ответ - не хочу заниматься!
-
Интересно а что нынче "репетируют " в 3 года.Видимо мы навсегда отстали от жизни т.к .ничем не занимаемся.Только гуляем и играем.
-
 Сообщение от seawolf
Интересно а что нынче "репетируют " в 3 года.Видимо мы навсегда отстали от жизни т.к .ничем не занимаемся.Только гуляем и играем.
+1
Мы тоже только гуляем и играем
-
А как же ранее развитие, английский с полугода?
-
Да ну его раннее развитие.Куда лучше спать до 10-11, а потом развлекаться.Вот в школе чему-нибудь и научиться.
-
 Сообщение от lizzykid
А как же ранее развитие, английский с полугода?
Сын развивается гуляя и играя .
Английским раньше шести лет точно обучать не планирую , иногда смотрит мультфильмы на иностранных языках, думаю этого пока достаточно
-
Космонавт
Моему 3, 9 тоже болеем много, недавно у меня сотрудница спросила "Он у тебя что писать не умеет?". так удивленно. окажется все в его возрасте "давно уже пишут буквы". Я от шока отойти не могу. у меня ребенок отсталый что ли.... Говорит хорошо, считает правда плохо, буквы знает, читать не пытается, только картинки в книжках разглядывает и по ним рассказывает. Я думала. что у нас все ок. А оказывается полная педзапущенность.
-
Мы то же не умеем читать-писать.Даже буквы не знаем.
-
Мы тоже не умеем, - я даже не об этом - немного усидчивости научить. На час можно от игр и прогулок отвлечь?!
-
 Сообщение от lizzykid
Мы тоже не умеем, - я даже не об этом - немного усидчивости научить. На час можно от игр и прогулок отвлечь?!
Час?! Даже в саду не больше 15-20 минут занятия длятся, если не ошибаюсь