Тема: Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога

Ветеран Аватар для anhik2004

Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского психолога.

2. ответ для anhik2004 , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста хорошего... »
    Ветеран Аватар для joann

Добрый день. У меня есть очень хороший опыт общения с психологами. Один - платный, Екатерина Буслова. http://ipsyholog.ru Она дает частные консультации,можно приезжать к ней лично, можно по скайпу. Она помогла мне в очень сложной ситуации, и общением с ней я очень довольна. Также она проводит бесплатные онлайн-семинары каждый понедельник, и рассматривает на них очень нитересные темы. Второй вариант. Он бесплатный, но тоже очень хороший. В каждом районе есть своя психолого-педагогическая помощь. Мы неоднократно обращались к психологу данной службы нашего района. Дети ходили к ней сами даже, если нужна была помощь. Помощь оказывается очень хорошо. Там сидят профессионалы. Попробуйте узнать в Вашем районе о такой службе.

3. ответ для anhik2004 , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста хорошего... »
    Ветеран Аватар для anhik2004

Спасибо большое за ответ. Я узнавала про районного психолога, там по записи только через 2 месяца можно попасть.

4. ответ для joann , на сообщение « Добрый день. У меня есть очень хороший... »
    Ветеран Аватар для *SOVA*

Цитата Сообщение от joann Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня есть очень хороший опыт общения с психологами. Один - платный, Екатерина Буслова. http://ipsyholog.ru Она дает частные консультации,можно приезжать к ней лично, можно по скайпу. Она помогла мне в очень сложной ситуации, и общением с ней я очень довольна. Также она проводит бесплатные онлайн-семинары каждый понедельник, и рассматривает на них очень нитересные темы. Второй вариант. Он бесплатный, но тоже очень хороший. В каждом районе есть своя психолого-педагогическая помощь. Мы неоднократно обращались к психологу данной службы нашего района. Дети ходили к ней сами даже, если нужна была помощь. Помощь оказывается очень хорошо. Там сидят профессионалы. Попробуйте узнать в Вашем районе о такой службе.
    Буслова вроде бы в Москве живет? Мне тоже нравятся ее консультации. Часто слушаю.

5. ответ для *SOVA* , на сообщение « Буслова вроде бы в Москве живет? Мне... »
    Ветеран Аватар для joann

Мы с Екатериной общаемся по Скайпу, можно даже всей семьей с ней так проконсультироваться, Поэтому даже если в Москве - это не проблема. Но она принимает в СПб на Озерках. С ней лучше списаться, она все объяснит. Я ее нашла ВК и писала ей там. http://vk.com/katerina_buslova Консультации я оплачивала со своего банковского счета. Что касается районной службы, то я в нашем районе сначала пошла в соц. отдел к соц. работнику и рассказала о нашей ситуации. И со мной очень быстро психолог связалась сама. Теперь я иногда просто звоню ей, и она дает мне консультации прямо по телефону, иногда мы договариваемся о личных приемах (для меня или детей). Но в любом случае, помощь оказывается очень качественно!

6. ответ для anhik2004 , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста хорошего... »
    Элита Аватар для Bagiraa2004

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6311015 здесь поспрашивайте