|
|
Он, она и как найти компромисс.
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Он, она и как найти компромисс.
Есть М и Ж. Возраст...ну скажем в районе 30 лет. Он постарше, она помладше.
Знакомы месяц.
Она беременна.
Он вроде как непротив. "Возраст уже, да и почему нет, дева вроде номальная". Готов жить вместе.
Она собирается рожать.
И тут, когда он вроде как привык к этой мысли , она ставит условие - либо женишься на мне либо все, сохранять не буду.
Что посоветуете ему? Что посоветуете ей?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Беременна от него? И если готов жить и растить вместе ребенка, то можно и штамп поставить , хотя для нее это не гарантия прочной семьи.
-
из Лориэна
От него. (ну тест он ясное дело не делал но сомнений вроде нет )
Женится он нехочет. По нескольким причинам. Готов жить вместе, воспитывать, содержать. Жениться - не готов.
А она, получается его шантажирует? Это типа нормлаьно для начала семейной жизни?
-
Наш человек
Знакомы месяц?
Д. Явно хочет штамп, а М. Зачем это? Он ведь ее не знает...
На месте М не женицца
На месте Ж оставлять ребенка, если она считает, что возраст поджимает.
-
с орбиты
ей - современного мужика имхо на беременность не возьмешь, сначала баньку истопи, борща навари, обложи его одним словом "плюсами" брака)
ему-бежать, роняя тапки, с такой "склонностью к компромиссам" жизнь будет не сахар и все равно потом кАзлом останется
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
От него. (ну тест он ясное дело не делал но сомнений вроде нет ![3](images/smilies/051.gif) )
Женится он нехочет. По нескольким причинам. Готов жить вместе, воспитывать, содержать. Жениться - не готов.
Как много за месяц успели . Раз не хочет, то и не надо жениться. А она должна принять свои решения, зная его позицию. О чувствах ни с одной стороны речь, как я поняла, не идет. Просто хорошо проводили время вместе.
-
Ему бежать. Дева пусть разбирается сама.
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *светлаша*
ей - современного мужика имхо на беременность не возьмешь, сначала баньку истопи, борща навари, обложи его одним словом "плюсами" брака)
ему-бежать, роняя тапки, с такой "склонностью к компромиссам" жизнь будет не сахар и все равно потом кАзлом останется
Вот я ему оже самое говорю. Бежаааать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Easy-going
Как много за месяц успели ![2](images/smilies/025.gif) . Раз не хочет, то и не надо жениться. А она должна принять свои решения, зная его позицию. О чувствах ни с одной стороны речь, как я поняла, не идет. Просто хорошо проводили время вместе.
С ее не знаю, с его чувств нет, просто "нормальная девченка"
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *светлаша*
Напоить пропустили А потом можно уже и обкладывать этими, как его, плюсами
Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!
-
Хранитель
Да, ни на каждой нормальной стоит жениться через месяц . Мне кажется, решения уже приняты, просто девушка пытается использовать все способы.